![]() |
![]() |
#1336 | |
Molto buono.
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1337 | |
Banned
|
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Alu, может я и не прав, но кмк, у Кирюхи (13-го) всё должно быть.) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1338 |
Компоненто индипенденте
|
![]()
а я сегодня снял мотик со стола и поставил его на колёса.
чему и рад как не знаю кто)))
![]() |
#1340 |
Gearhead
Мотоцикл: Stirred, not shaken
|
![]()
А я сегодня еду раскатываться в PRT, утро в выходные начинается в 8 со звуком проезжающего под окнами мота, реакция одна - "Солнце. Мот. Катать-катать!" )
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Freelancer (19.04.2014) |
![]() |
#1341 |
Professore
|
![]()
а я сегодня встретил Сергея Proof и его друга Антона) занесло парней в нашу глубинку)) встретились возле монумента Георгию победоносцу, которого Proof назвал "каким-то хуем на коне, с палкой" но я как-то сразу понял где он, тому що с палкой у нас *** один, еще двое с мечами и один *** без меча и палки (лысый). Приежайте! у нас много интересного!)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1345 |
fatto bene
|
![]()
По работе, завтра совещание на объекте)
Добавлено через 2 минуты Пару дней назад лавина сошла. МТС и Мегафон не работают. Би Лайн чуть-чуть пашет. Воздух - охуеть, даже курить не хочется. Добавлено через 3 минуты Завтра в Пятигорск. Заодно и Маугли с Акирой проинспектирую) Совсем эти горцы от рук отбились)))))
![]() |
#1346 |
Компоненто индипенденте
|
![]()
на правах жирафа:
я вчера отнял у Сталкера гиперстраду и прогиперстрадил по окрестностям минут пять-семь. не поверите: мне понравилось! есть пара незначительных вопросов, но в целом мотик огонь!))) очень послушный, лёгкий и вёрткий) думаю, мотард 821 еще интересней, а вообще я теперь знаю, что я купил бы себе из современных дукатей) каюсь: реально захотел гипермотард последнего поколения! что со мной? я ж ретроград © и традиционалист...
![]() |
#1349 |
Компоненто индипенденте
|
![]()
перед ним прокатился на М1100 эво, разница пропасть... или вечность... кароче небо и земля)))
Пользователь сказал cпасибо: | hehoHo (19.04.2014) |
![]() |
#1350 |
Professore
|
![]() |
![]() |
![]() |