![]() |
|
|
#121 |
|
banda stagnata
|
Че брать то в итоге? Гелик отпадает. Порш не нравится. Присмотрел вроде GLS, но все говорят зачем тебе такой сарай, ты в основном один ездишь.
Никита Небылицкий советует GLC AMG 63 S, но он будет только в июле... Ну и вообще как то отдавать 7 лямов за машинку С - класса как то не очень... Машины не нравятся все одинаково...( Может это межсезонное? Щас через месяц-полтора пройдет? |
|
|
|
|
|
#122 |
|
Yo vivo aqui
Active DOC-Russia
Мотоцикл: Ducati SFV4 La Bestia
|
Жесть,А зачем тебе 63й? А мне GLS нравится / Ездит как легковая. Но если что - можно и квадрик в багажник сунуть. Да и дизельком доволен.
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Sasha26rus (02.02.2018), Жесть (02.02.2018) |
|
|
#124 | |
|
banda stagnata
|
Цитата:
У тебя есть GLS? Мне тоже он нравится. На дачу ездить хорошо...) И сзади такой траходром раскладывается...) Добавлено через 45 секунд Камри не хочу.) |
|
|
|
|
|
|
#126 |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
|
|
|
|
|
|
#127 |
|
banda stagnata
|
С Аутлендером смешная история была. Год назад снимали заставки для СТС с звездами стсовских сериалов. Короче, после съемки одна звездная актриса говорит: Может меня кто нибудь до дома довезти, а то я типа такси не люблю, таксисты начинают приставать с расспросами, фотографироваться и пр. Ну я и вызвался. Она еще обрадовалась, мол сам ген. продюсер повезет ее домой.
Выходим из павильона, а прямо на против входа стоит напидореный, бежевый Кадилак Эскалейд нашего оператора Жени. Ну это актриса естественно сразу к нему. Я - простите, но моя машина вот тот скромный Аутлендер... Как она на меня посмотрела... Ах... Прям во взгляде читалось, а ты точно - продюсер?!) |
|
|
|
|
|
#129 | |
|
esperto
Мотоцикл: Ищу Ducati, Много великов
|
Цитата:
|