![]() |
![]() |
#121 | |
famoso presto
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
Banned
|
![]()
вот когда будет стоп, то вскрытие и покажет в чём там проблема, пока в двигатель лезть не вижу смысла. Насчёт обгонки затрудняюсь сказать, пока заводится хорошо, да и стружки суммарно многовато, обгонка должна была бы навернуться давно, если это с неё бы так летело... грешу всё же на какие-то шестерни в коробке, консультировался с бмвистом, у него старый оппозит, но там раздельно масло для движка и для коробки, так вот стружка с коробки обычное дело, тоже пробка сливная с магнитом. Ещё мотористу покажу картинки... не могу найти старые фото, как я масло менял, там стружки поболей было, и ещё на фильтре грубой очистки, который сбоку вставляется... в этот раз его не снимал для чистки.
Добавлено через 2 минуты А зачем вообще магнит на сливной пробке? |
![]() |
![]() |
![]() |
#125 | |
Karkolione
Мотоцикл: aprilia tuono rsv 1000 r
|
![]() Цитата:
Eni или Agip ну поняли) Лил castrol ... хуже.... А Mobil1 нет для мотов,случайно? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#126 | |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]() Цитата:
Сереж, современные технологии позволяют во многие углы заглянуть без "лезть в мотор" (в смысле не разбирая). Это первая попавшаяся ссылка с жэбея https://www.ebay.com/itm/151516680572 А из Китая можно купить камеру под смартфон за копейки. Причём не самого хуевого качества И ещё, прости конечно, но я напомню: говорил же, отдай коня мне |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
esperto
|
![]()
Как сейчас помню первую замену масла но мотоцикле при пробеге 30000. Стружка тоже была, размер и количество не помню). Сейчас 60000, полет нормальный. Короч, Серега, до 60000 катайся, потом можешь продавать и покупать чопер))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#131 | |
famoso presto
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Равенол есть. Кастрюлю кстати хвалят эндуристы, только топовое. |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | A S G (18.03.2017) |
![]() |
#132 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: M800ie-уехалвСПб;MS4-уехалвСПб;900SS-сожжен;MS4RT-продан;S2R1000.
|
![]()
Давай тут не надо! Не одному Сереге в каждой теме свои предположения высказывать
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Pro