![]() |
|
|
#121 |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Тайна SS; эМдура ещё
|
Сходи в шлеме на треньку. Не запотеет- значит збс. Вентиляция, в смысле...
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Chuck N. (16.02.2016) |
|
|
#122 |
|
esperto
Мотоцикл: Italjet dragster 180 2T
|
Больше месяца не тренюсь, потерял 10 кг. Почти ничего не ем, по состоянию здоровья, так что я мимо.. Но совет охуенский...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
|
|
|
|
|
#125 |
|
è sulla buona strada
|
На Авито. Сезон б\у. Постирал - вроде ниче так)
Добавлено через 4 минуты Что за анекдот, не слышал?
|
|
|
#126 | |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
Цитата:
Сидят в камере заключённые, чифирок по кругу гоняют. Вдруг бряцают ключи, и в камеру заводят старого деда. Видно, что дедок такой не простой, многое в жизни повидал. Его приглашают присесть и чифирнуть с арестантами. Дедок оглядел их внимательным взглядом и говорит: - Да я, ребята, из своей кружки попью... Те в шоке: - Ты чё, дед, под сомнение нас ставишь? Дед им отвечает: - Да нет, вы чё, ребята?! Я тут просто вспомнил, сон мне приснился. Иду я, значит, по пляжу, вижу: лежит девушка обнажённая. Ну, я к ней поближе подошёл, смотрю, и она красавица, и пися у неё такая красивая... Так и манит меня. Я нагнулся и лизнул ей причинное место, а оно внутри такое сладкое-сладкое... Тут один из зэков не выдерживает и перебивает его: - Да не сладкое оно, дед, а солёное... Дед, многозначительно ухмыляясь: - Вот, я и говорю, лучше я из своей кружки попью... |
|
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#127 |
|
Molto buono.
|
нужен интеграл для езды по городу, скорость 40-90км.ч, с хорошие вентиляцией головы
бюджет 500-700 arai corsair x по описанию не плох наступает жара по 34C нужен более менее не жаркий шлем буду благодарен за помощь, т.к. мой agv velocity греет меня в теплые деньки очень очень ... |
|
|
|
|
|
#128 |
|
Banned
|
пока могу только очень похвалить свой Шарк, жарко голове в нём не было, я даже и не знал, что так бывает.
здесь http://www.doc-russia.ru/forum/showt...&page=18про него найдёшь, Арай только примерял пока, не ездил, но по первым впечатлениям, Шарк намного комфортнее и обзор получше, удобнее и мягче переключатели вентиляции открываются и визор, ну и лёгкий, т.к. карбоновый оказывается полностью, я раньше думал, что частично комбинированный. Наверное шумноват, но меня это совсем не напрягало. Последний раз редактировалось sergeyskorab; 29.04.2016 в 22:19. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | red (29.04.2016) |
|
|
#129 | |
|
esperto
Мотоцикл: Italjet dragster 180 2T
|
Цитата: