![]() |
|
![]() |
#1 |
Not drunk enough
Мотоцикл: Ducati StrtFghtr большой, R6 трековый
|
![]()
Нарёберники берите!!! Даже они не мешают ломать рёбра, какие вставки)))) кроме перч остальное понты))) но и здорово не гореть конечно))) но горючие комбезы Оч потные))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Molto buono.
|
![]()
В-общем, там катались спортотцы, которые выезжали из двадцати восьми секунд, а я постыдно проехал 30,41. В принципе, надо нормальную обувь, поджопник и вкат, наверно в районе 29 секунд проехать раза через два смогу, но сорок минут в боевом темпе - это ушиб всей бабки. По идее, надо стабильно ехать из тридцати секунд, а это упорные тренировки. Есть над чем работать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Ракочак
Мотоцикл: Monster
|
![]()
Так, знач!
Ехал норм для первого раза тока Уиллис. Лить секунду - это круг за 9 минут. Теперь представьте, скок вы будете лить в гонке))) Если намерение ехать чемп серьезно, то: 1) всем надо до 17-го потрениться с тренером (1,5 за занятие) хотя бы пару раз - он по связи подскажет, что и как, поставит хотя бы условно, но технику. Время улучшится в разы. 2) Стабильность у начинающих пилотов должна быть в 0,2-0,4, иначе все тлен. Подумайте, все ли готовы. Слон вот чета приуныл, как мне показалось))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]()
Миша Тех поедет как сменный пилот, у него график 4 через 4, если будет попадать на выходные, ну и в принципе, он работает до 9 вечера, если можно его будет выпускать ближе к концу гонки, он успеет. Едет со мной в одном темпе, не приунывает.
Добавлено через 1 минуту Я готов ехать, все таки вчера мы ехали со спортсменами, ведь не должны в любительском чемпионате одни такие ребята катать, так что шансы у нас есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Слон северный
Мотоцикл: MTS 950s SW, vfr800red
|
![]() Цитата:
Приуныл больше от дядьки этого злого, который на меня накинулся. В принципе, понятно что я не картингист со стажем, академиев не кончали, поэтому тренировки нужны, а на это время нужно. Хотелось бы понимать, в каком графике можно тренироваться, а не со спортсменами в догонялки играть?? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Molto buono.
|
![]()
Темп к чемпионату не располагает, но на тренировки выехать и попробовать готов, ну и экипа прикуплю. Ну а остальным придётся насыпать сахара в бензобак, иначе никак.
Добавлено через 4 минуты А где онбоард-кино от отцов посмотреть? Нашёл только апрельское более-менее, свежее нет? |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Ракочак
Мотоцикл: Monster
|
![]()
Парни, вам надо потрениться с тренером, чтоб он вам технику поставил. Я на этой неделе не смогу с вами заниматься, т.к. у самого тренировки будут обильные.
Контакт тренеров могу дать, они и с бронью помогут. Сам я на след. неделе готов с вами покатать! Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Molto buono.
|
![]()
Ну на прокатных тоже незазорно с тренером думаю, там разница во времени круга менее десяти процентов.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | DobryI$lon (03.11.2015) |