![]() |
|
|
|
|
#3 |
|
Yo vivo aqui
Active DOC-Russia
Мотоцикл: Ducati SFV4 La Bestia
|
Да, точно!))
А Блясиммо все говорит "вот-вот"!!!((((( Пиздецсукана***!(
|
|
|
#5 |
|
Tesoriere
Active DOC-Russia
Мотоцикл: 1199 Panigale S, MTS 1200S
|
Да ладно... А нахрен он тогда нужен, у камина стоять?))) 10к уже набегал.
Кстати по поводу цветного дисплея. Там цветные только пиктограмки. В рабочем режиме он ч/б. Причем, что мне нравится, он инверсивный в зависимости от внешнего освещения. Ночью не слепит. Ну и разрешение у него не в пример предыдущему, поэтому видно четче. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | deyu (11.05.2017) |
|
|
#6 |
|
maestro alluvione
|
А? Что? Какое производство? Угловые проставки для МТС я точно не буду делать никогда.
И вообще, я понял простую вещь. В России нельзя ничего для мотоциклов делать серийно. Кастомизация, заказной дорогущий тюнинг - это да. Но продавать в США или Европу что-то отсюда - нереально. Увы. А тут у нас рынок околонулевой. И вообще у меня на пару лет 146% занятость по основным проектам. Придётся хобби отложить. Жаль, смарт-мигалка стоп-сигнала почти готова была. Добавлено через 2 минуты Вместо того чтобы покупать у буржуев регулируемую проставку, можно просто подобрать винты подлиннее и проставить трубками подходящими. Низ короче, верх длиннее. Найти фото буржуйского девайса и прикинуть длину трубок. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
famoso presto
Мотоцикл: тут нельзя называть эту марку вслух
|
да не, зачем в шлем, на ветровое стекло, оно же всегда в поле зрения на турэндурах, закрепил где-нибудь под ним и пусть проецирует. Я кстати думал уже как то над идеей такого антирадара, потому что смотреть на автомобильный внизу лениво и опасно, звук от него не слышно, а вот проекция на стекле была бы вообще в тему. Ну а для остальных категорий мапедов у которых нет обтекателей с высокими стеклами даже не знаю и нужен ли красивый корпус с лампочками, все равно стоять он будет внизу, и чтобы на него посмотреть надо будет постоянно отвлекаться от дороги. С браслетом идея интересная, но форм-фактор еще более сложный в изготовлении, да и смысла в нем тогда нет, проще софтину написать под готовые андроидные или эпловские часы чтоб они вибрировали как тебе надо.
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
maestro alluvione
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
famoso presto
|
заметен то заметен, но мы же хотим продать дорого, значит и выгядеть должно дорогобогатолухариэдишин, и проекция на стекло очень удачно вписывается в эту концепцию, а мигающий диодик че, это вообще не лухари, это для нищебродов. Сейчас глянул на али китайские проекторы панели приборовна стекло с OBD2 интерфейсом, ценники в районе 1,6-2 килорублей.
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
maestro alluvione
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#11 | |
|
famoso presto
|
Цитата:
Да без проблем. На полдороги у нас только посредственные тошниловки у своротки на кыштым, неинтересно там, проще уж в екб или челябе, че тут 200 км. ехать, час страха и ты на месте |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | iamdude (12.05.2017) |
|
|
#13 |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Тайна SS; эМдура ещё