![]() |
|
|
|
|
#2 |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Тайна SS; эМдура ещё
|
Anakin, так она у нас девушка с веслом.)) Гребёт на своих драконах . Вот только в пнд из Гонконга вернулась. Месяц назад в Сеуле золото загребли они своей гопкой. Просто про SUP жалилась, что неудобно каждый раз накачивать/сдувать/складывать. Вот и апгрейдил ей тачку. SUP- это у ней, типа лайтовое хобби.
32™ Последний раз редактировалось RUB's; 09.06.2017 в 08:15. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
esperto
|
Только во Владике покупка праворульки тёще не считается подъебом
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
maestro alluvione
|
Заказал на этих ваших ебеях вот такую хрень: https://bullylocks.com/alarm-locks/a...ith-pager.html
Продал бэкрест одному венгру, очень чувак доволен кстати. На пайпале деньги зависли - я-то думал их просто можно оттуда на свою карту перекинуть, авотхрен! Надо морочиться с прикреплением счёта, вобщем, решил просрать их лучше на ебее ![]() ИМХО самый лучший вариант - никакого подсаживания аккумулятора, есть радиобрелок который орёт когда потрогали и который нельзя заглушить как тот же GSM-канал. Плюс мехзащита, какая-никакая. Кстати, а чего все вешают замки на перед? Перед и так закрыт. Если не пилить и не жечь - то два скейта это куда геморнее, чем один ![]() Добавлено через 1 минуту Кстати, на ебее скидос хороший на эту байду - я взял за 109 баксов плюс 12 доставка. |
|
|
|
|
|
#14 |
|
è sulla buona strada
|
Anakin, у меня что то оплата перестала проходить на ebay, палка не пускает. Поменялись сроки карты, я вроде сменил их в настройках paypal, но оплата не проходит. Незнаешь что за фигня?
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Аlcolizzato
Мотоцикл: SportClassic 1000 Monoposto, Jawa 360 (1965)
|
Pashkoff, у меня такое было на прошлой неделе. Хотел мотоджинсы купить, но палка отказала. Я не прочитал что там написано было первый раз и подумал, что забыл нажать "оплатить" и мол время для оплаты истекло. Начал опять покупать, мне опять вылезла ошибка. Но во второй раз деньги заморозились. Позвонил в поддержку пейпала, там сказали, что надо подтвердить карту. Сразу с ней и сделали все. 60 рублей для проверки схавало и через пару дней вернуло. А замороженные деньги прочитал, что могут до 31 дня возвращаться, если в банк не сходишь.
|
|
|
|