![]() |
|
|
#1201 |
|
famoso presto
Мотоцикл: Мultistrada 1100
|
Доброе утро,Армен! Горит желтая лампа на приборке Мультика 1000,не дает запустить двигатель.Началось,когда снял АБ,зарядил и установил на место,провода не перепутал.Хотел разблокировать ручкой газа(через карту)-не реагирует(открыл на полную,подождал,как в инструкции-ничего не мигает).Что делать?
|
|
|
|
|
|
#1202 |
|
Компоненто индипенденте
|
отключи массу минут на 15, и попробуй ещё раз
|
|
|
#1205 |
|
Molto buono.
|
За два часа до аварии то же самое было,да и раньше случалось,что неожиданно загоралась желтая лампа блокировки двигателя,хотя и погода сухая не мыл не мочил.Потом сама по себе лампа гасла,когда через 5минут а когда через 2 часа.В общем разберешься в причине,отпиши пожалуйста.
|
|
|
|
#1206 |
|
Компоненто индипенденте
|
махни антенну иммобилайзера, она в пластиковом кожухе замка, такое колечко с проводом вставлено изнутри.
|
|
|
#1208 |
|
Компоненто индипенденте
|
заказать. колхозить там нечего. ну и стоит показаться грамотному электрику на всякий случай, мало ли где какой провод зачудил. возможно, для этого придётся разобрать весь мотоцикл...
|
|
|
#1209 |
|
famoso presto
Мотоцикл: Мultistrada 1100
|
Вай-вай-вау...Сегодня через ручку газа ввел эл.код,желтая лампа наконец погасла,но двигатель еще не запустил-АБ села.Но что настораживает-после разблокировки пытаюсь запустить движок и желтая опять загорается.Может,проблема еще не устранена?
|
|
|
|
|
|
#1210 |
|
Компоненто индипенденте
|
каждый раз придётся вручную код вводить.
|
|
|
#1215 |
|
Компоненто индипенденте
|
полуплавающие не звенят.
Добавлено через 1 минуту покажи фото или видео
|