![]() |
|
![]() |
#1 |
Компоненто индипенденте
|
![]()
о звуках: точно так же звучали ралийные монстры группы Б ФИА восьмидесятых.
погляди как Ватанен ехал на пежо 405 Т16 пайкс пик... или Рёрль на ауди кваттро с1 пайкс пик... Мишель Мутон тоже жгла в группе Б... http://m.youtube.com/watch?v=TKgeCQGu_ug Добавлено через 7 минут зы: 1905 кубов, 1001 лс, 220+ кмч на отдельных участках заезда...
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#2 |
Molto buono.
|
![]()
а мне понравилось! звук другой? - да другой! зато молодежь дала прикурить старикам! старина Фрэнк Вилиамс опять на коне не только из-за двигла! Шоу маст гоу он!
![]() |
#3 |
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: M800ie-уехалвСПб;MS4-уехалвСПб;900SS-сожжен;MS4RT-продан;S2R1000.
|
![]()
Про звук:
Организаторы Гран При Австралии остались недовольны тем, что машины Формулы 1 звучали недостаточно громко. По их мнению, чемпионат таким образом нарушил свои контрактные обязательства. Председатель Australian Grand Prix Corporation (AGPC) Рон Уокер после гонки связался с Берни Экклстоуном и высказал свои претензии. Исполнительный директор AGPC Эндрю Уэстакотт в качестве аргумента назвал тот факт, что по ходу уик-энда ему не требовались беруши даже на пит-лейн. По его мнению, европейским зрителям это понравится ещё меньше. «Раньше тебя пробирало до костей», – заявил он. «Одним из последствий стало то, что следить за гонкой теперь немного скучнее, чем это было прежде, так как это была часть химии Формулы 1, – продолжил Уэстакотт. – Рон говорил с Экклстоуном после гонки и заявил, что болельщикам это не понравилось. Мы платим за продукт, у нас есть контракт, и мы смотрим на это очень, очень серьёзно, потому что, на наш взгляд, он был нарушен. Я уверен, что в следующем году звук будет другим»
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Abo-jan (17.03.2014), fanat (17.03.2014), JohnNik (17.03.2014), MOWGLI (17.03.2014), retrosuperturbo (17.03.2014), Стоматолог (17.03.2014) |
![]() |
#4 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]()
Да максимальная скорость увеличилась примерно на 15 км/ч на прямых, время круга увеличилось потому что опять новые требования снизили прижимную силу, а еще болиды стали тяжелее из-за тяжелой системы ERS. Аэродинамика это вопрос времени, это постоянная борьба, вводят новые требования чтобы снижать скорость и повышать безопасность, но в течении сезона инженеры находят выход, скорость будет расти. Главная проблема того чтобы вернуть спортивную составляющуу в гонку это побороть проблему расхода топлива, причем не только общий объем топлива а именно тот из-за которого Рикьярдо лишили полдиума, т.е. 100л/ч, тогда будет борьба и обгоны, DRS то никуда не делать и скорость догоняющего на прямых сильно больше, я конечно считаю это не честно, но количество обгонов возросло в ведением этой системы очень сильно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Nuovo arrivato
|
![]()
Мощность это хорошо, звук тоже прикольно, только почему коробки по передачке дабавили? Там в этих моторах ,даже в сравнении со старыми турбами, момента как у двух тепловозов!Сейчас немного одоптируются под реальные условия и поедут! Быстрее по времени круга врядли если только на затыканых трассах.Просто еще шинку сделали жестче,весу добавили,а тормозишки как были 13 дюймовые,так и есть!
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Oberon (17.03.2014) |
![]() |
#7 | |
esperto
Мотоцикл: Ducati Monster 1000 SIE
|
![]() Цитата:
![]() Вот за Мерсом не слежу, кто делает - не знаю. Но есть слухи, что они потратили на силовую установку чуть ли не втрое больше денег, чем Феррари. А вот это как раз просто объясняется - нынче передаточные числа фиксированные на весь сезон (типа чтобы экономить деньги)! Именно поэтому их стало больше, чтобы хватило как на скоростную Монцу, так и на затычную Монаку. |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Straga (17.03.2014) |
![]() |
#8 |
Компоненто индипенденте
|
![]()
ездили же в восьмидесятых на 11000 оборотов, 900-1400+ лс и пиковыми давлениями до 5,5 бар избытка при 195 литрах горючего в опломбированных баках и запрете дозаправок ...
звук? в то время никто не жаловался...
![]() |
#9 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]()
Дядь а какой объем был в 80х? И давление 5,5 конечно бомба. Я думаю они будут держать мощность гибридной силовой устновки в пределах 750-900 сил, потом ужесточать требования, снижать обороты, надув и т.д.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Компоненто индипенденте
|
![]() Цитата:
причём бмв и цакспид ехали на чугунных 4-цил блоках, остальные на алюминиевых V6, а феррари экспериментировали с тонкостенными стальными блоками V8 и перекрестным наддувом. кстати только они использовали антилаг, остальные ездили "потом", на поздних спулах...
![]() |
![]() |
#12 |
Компоненто индипенденте
|
![]()
и я опять буду спать под этот заунывный визг)))
![]() |
#13 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]() |
![]() |
![]() |