![]() |
|
|
|
|
#4 |
|
maestro alluvione
|
Совершенно нечего сказать по теме. Просто чтобы вы были в курсе.
Пс покупайте гелик у Альберта, не ошибётесь! Был эксперт тут у нас по пропеллерам и лягухам, но вы к нему относились без должного почтения А какой человек был! В комплектации беэмвэ цену каждой опции знал, мог за пару секунд по машине ваш статус посчитать. Теперь сами уж как-то разбирайтесь!
|
|
|
#5 |
|
esperto
|
retrosuperturbo, да не,какой эксперд.
Ну,засветил он пару раз пятак на днищемоторе. Но какая там рулежка и зачем собственно? Вот в лягухах да. Шарит. Здоровья и долгих лет жизни. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
maestro alluvione
|
Wizard, но ведь комплектации назубок знал! Ты ему - а вот руль говноват, а он: это мегаопция за $2450.99, не предлагаемая в CIS регионе, не знаю что вам там не понравилось. Наверно не ваш уровень.
RUB's, Эти вот: ![]()
|
|
|
#8 |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Тайна SS; эМдура ещё
|
Скучаю в него
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | retrosuperturbo (23.12.2016), Sergio (23.12.2016) |
|
|
#9 |
|
Yo vivo aqui
Active DOC-Russia
Мотоцикл: Ducati SFV4 La Bestia
|
Вставлю свои 60 центов.
Качество материалов, сборки и дизайн интерьера у Меринов на голову лучше чем у других двух. БМВешные салоны не менялись с 94 года. Прям спать хочется! Это даже не VW, это еще скучнее. OOOO чуть по лучше, но тоже сильно уступают. А что касается внешности, тут есть претензии ко всем. Особенно что касается моделей А4/А6/А8, 3/5/7 или С/Е/S - сука без поллитра не разберешь, кто чей родственник!!! Особенно обидно что отдал 7 лямов, а кто-то думает что ты за 1,5 в кредит купил! Вот по этому и Гелик! Салон пиздец, *** найдешь где-чего. Мне друзья, кто взял покататься, всегда звонят с вопросами : где тут дворник задний включается, где дверь открывается, как сука открыть капот???))) Подвески - 0! Гремит, пищит, скрипит ВСЕ! Жрет бензин больше чем Вейрон. У меня шланг топливный прохудился, бензин выливался.... Так я неделю не замечал. Расход сильно не изменился.)) Но какой кайф на нем ездить. Это просто писец! Если с утра еду и думаю: надо купить Теслу. То вечеролм после пробок: данунаху этот электроХундай!!!!
|
| 9 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Beowulf (23.12.2016), duccio (03.01.2017), Home (23.12.2016), JohnNik (23.12.2016), NiLs (23.12.2016), Sasha26rus (23.12.2016), Sergio (23.12.2016), voland (23.12.2016), Стоматолог (23.12.2016) |
|
|
#10 | |
|
maestro alluvione
|
Цитата:
Так вот мои 59 центов: салон Туарега на голову выше чем у любого базового БМВ. И при этом удобнее, чем у соплатформенного Кайена. Ясно, что могут быть всякие навороты из каталога опций, но в базе Туарег намного круче Х5, однозначно. И по салону, и на ходу - я ездил и на пружинном Туареге, могу сравнивать. Мерседесовские салоны - ну, они интересные. Неудобные, но интересные. И они мало тестируют электронику - баги по софту у них ТОЧНО есть! По моим наблюдениям - у всех моделей, в последние лет 10. Такое ощущение, что разработчики разных блоков плохо согласовывают свои действия. Нет общего рабочего пространства для глубокого тестирования проекта. Та ситуация, в которую я сейчас попал (общение блоков по шине высадило аккумулятор) - она крайне редкая, и я даже почти уверен, что она никогда не повторится именно с нами. Но это как раз характерно для таких ошибок. Вероятность их возникновения крайне мала, но - она ненулевая! Поэтому на современных МБ ни в коем случае нельзя уезжать туда, где невозможно связаться и получить помощь. Вероятность замерзнуть насмерть во вставшей колом машине - ненулевая
|
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Yo vivo aqui
Active DOC-Russia
|
Anakin, если я начну рассказывать про баги на ОООО - ты сильно растришься!
На новеньком GL жены выскакивал баг, система считывания дорожных знаков придумывал сам знаки... Может немецкая система просто не может наши знаки распознать - хз! Проверка показала ошибки. Их стерли - все работает. ХХХ тож был. М3. Очень любил на ходу вырубать ABS , ASC+T, и другие страшные слова.
|
|
|
#12 |
|
Active DOC-Russia
|
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Yo vivo aqui
Active DOC-Russia
|
Если продам, возьму. Но через год куплю нового, штрокого Гелика!)
Нет - дальше буду кайфовать на Гелике!)
|
|
|
#14 |
|
Banned
|
это лучше тех английских вёдер, которые из сервиса почти не вылазят, судя по отзывам некоторых владельцев?
![]() http://spbvoditel.ru/2016/08/15/043/ это же не система, просто неповезло, да? Последний раз редактировалось sergeyskorab; 23.12.2016 в 09:07. |
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Professore
|
Цитата:
хотя сам на всякий случай продал сразу после окончания гарантии ))) Добавлено через 8 минут в аудях тоже |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Straga (24.12.2016) |