![]() |
|
|
#107 |
|
maestro alluvione
|
Перформансная защита рук вынуждает ставить перформансные зеркала, и это интереснее - они не трясутся как родные. И в сумерках видна работа поворотников, там рассеиватель заходит на край.
|
|
|
|
|
|
#108 |
|
banda stagnata
|
Меня ни что не вынуждает. Перфомансные зеркала какие то убогие. Родные мне больше нравятся.
|
|
|
|
|
|
#109 |
|
famoso presto
|
Блин, в общем пока смысла не вижу, а зеркала и так FAR поставил.
Будем копить на новую эндуру дальше... Я тут осознал что надо продать этот и доложить еще столько же... грусть печаль... |
|
|
|
|
|
#110 | |
|
maestro alluvione
|
Цитата:
Грусть и печаль - это в разгар сезона разложить Мульта в хлам, не имея КАСКО. И думать - хватит ли выплат с ОСАГО виновника? И чего хорошего в Мультидуре? Даже вилка - я тут писал уже где-то, что для грамотной затяжки хаба на консоли нужен маленький диноключик на 35 Н, а для грамотной затяжки колёсной гайки на вилке - здоровенная хрень на огромный момент. Ну или тяни на глазок - на свой страх и риск. Причём ключ и головка всяко будут здоровенными. И как путешествовать со всем этим железом? Алюминиевые "щёки" чинятся только заменой, при том что пластик прекрасно красится. Подножки-лапки стальные это гуд, это, пожалуй, единственный реальный плюс Мультидуры. Ну и колёса от гуся. А что мешает на простом Мульте поменять колёса и подножки? |
|
|
|
|
|
|
#111 | |
|
famoso presto
|
Цитата:
Что такое Хаб на консоли (консоль это плейстейшн или иксбокс)? Все болты, которые ты указал, "по уму", согласно мануалу, на всех марках должны затягиваться дино ключем, но почему-то никто в путешествии этого не делает и как-то живут с этим. Алюминий хорош тем, что его можно подстучать молоточком и поехать дальше. Защита двигателя у тебя из чего сделана? Из чугуна? Колеса и подножки действительно не сложно поменять. Посоветуй плиз как быть с баком, подвеской, регулируемой высотой седла, круиз контролем и возможностью установить нормальные дуги? Не все являются повелителями бордюра и лежачего полицейского. Я изначально покупал мульта для путешествий и 95% моего пробега это путешествия 7 тыс. км + Немного покатавшись на нем, я понял чего мне не хватает. |
|
|
|
|
|
|
#112 | |
|
maestro alluvione
|
Цитата:
![]() Но это надо быть или супер-гуру, или пох.истом 80-го уровня. Но судя по твоему намерению выстукивать алюминий молоточком... Тебе Африку надо, причём не новую, а старую! ![]() ИМХО Мультидура не для путешествий, а для понтов. Для тех, кто в Вероне или Дрездене ездит на работу на большом гусе, с пристёгнутыми Зегами, в наклейках про Монголию и Марокко. Неудобно, конечно, в пробках, зато понты - бесценны!
|
|
|
|
|
|
|
#113 |
|
famoso presto
|
Так... а где в новом мульте эндуро "хаб" от обычного мультика? Там как бэ не консольный маятник.
Не понял насчет двух болтов неравномерно? как это влияет на подшипник? Насчет африки и молоточка тоже не понял... Какие стали все неженки, затяжка тяжелая, алюминий плохо, нет алюминия плохо, электронная подвеска плохо, подшипники ломаются ппц... как жить пять - шесть лет назад suzuki tl1000s 800 км до киева и столько же обратно в позе креведко, рюкзак весом 20-25 кг, без кофров, жердочка вместо сиденья и ничего, даже не думал жаловаться !
|
|
|
|
|
|
#114 |
|
banda stagnata
|
Anakin, имей совесть не пиши хрень откровенную. Ничего сложного в натяжении цепи на вилочном маятники нет. Даже проще чем на консольном. И перекосить его надо быть совсем безруким.
Хочется быть перфекционистом?! Пожалуйста полно компактных динамометрических ключей такого плана: ![]() В любом бардачке поместятся. |
|
|
|
|
|
#115 | |
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#116 | |
|
maestro alluvione
|
Цитата:
А для консоли вполне достаточно того что в штатном красном мешочке лежит при продаже. Ну, кроме диноключика для болтов хаба. Неравномерная затяжка создаст перекос - мелочь, а узел помрёт в результате. Скорости высокие, нагрузки большие, это же не шутки. |
|
|
|
|
|
|
#117 | |
|
banda stagnata
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#119 |
|
maestro alluvione
|
Ладно, ладно, убедили. Покупайте Мультидуру, разрешаю
![]() Добавлено через 1 минуту Я если сам не ковыряюсь с вещью - не ощущаю её своей. Машина вообще как арендованная кажется. Мотик пока не начал ковырять тоже как чужой
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | karman (29.07.2016) |
|
|
#120 |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
Ковыряйся ради бога, но зачем все делать самому во время путешествия? Это время и необходимость тащить с собой кучу всякой ерунды. Я например не для того в путешествия езжу, чтобы мот ковырять на обочине. Заехал в сервис цепь подтянул, масло поменял и поехал.
|
|
|
|