![]() |
|
|
#106 | ||
|
famoso presto
Мотоцикл: Ducati 1098R T.Bayliss LE №359
|
Цитата:
Марку предстоит усиленный реабилитационный курс и ежедневная магнитная терапия. Ближайшие две недели ему не разрешено каким-либо образом нагружать ногу, так что гарантированно он пропускает тесты в Малайзии и, вероятно, тесты в Австралии. План команды - полное 100-процентное восстановление к 23 марта, первому Гран-При сезона 2014 года, которое состоится в Катаре. не знаю как там любой пилот, а Хавьер Мир знает, о чем говорит лучше нас)) так что выходи из шока, я не хотел обидеть твоего любимого гонщика))) Добавлено через 2 минуты Цитата:
а вот про ТАКОЕ состояние не надо - он уже здоров) небось специально задвигали тему, чтобы если проиграет - отмазываться)) да он больной, да у него нога сломана)) и я тоже знаю, что Маркес твой любимый гонщик, так что не надо сразу на меня набрасываться)) Последний раз редактировалось Февраль; 24.03.2014 в 15:02. |
||
|
|
|
|
|
#107 |
|
esperto
Мотоцикл: 1198 R Corse SE, Monster S4RS Tricolore, MTS 1200S Sport
|
Февраль, понятно, что ты веришь, что Маркес - андроид)))
Я, например, 3 недели назад палец на руке ушиб, катаясь на лыжах. Прикинь, он болит и работает как надо процентов на 60%. А ты говоришь такая мелочь, как сломать ногу)))) |
|
|
|
|
|
#108 | |
|
famoso presto
|
Цитата:
я верю Хавьер Миру и современной спортивной медицине)) хотите считать, что у Маркеса болела нога и он весь такой несчастный на обезболивающих с неработающей ногой все равно всех объехал, ну так пожалуйста, считайте)) чего вы со мной то спорите? в чем смысл?)) |
|
|
|
|
|
|
#109 |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
Мне бы не хотелось во все это верить, потому что если Маркес с больной ногой на таблетках выиграл да еще и успел поиздеваться по пути над Вале, то чемпионат ожидается совсем скучным, с борьбой за места со второго и ниже.
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Февраль (24.03.2014) |
|
|
#110 |
|
esperto
Мотоцикл: 1198 R Corse SE, Monster S4RS Tricolore, MTS 1200S Sport
|
Февраль, Денис, возбудились по поводу старта сезона Мото ГП! Не более! Миру-мир!)))
Добавлено через 2 минуты willis, В борьбе за 1-е гарантированно место примут участие 3-4 пилота из Хонды и Ямахи))) А если раскатаются новички, то будет еще интереснее! Мне думается, что скучным сезон не будет! |
|
|
|
|
|
#111 | |
|
famoso presto
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#112 | |
|
Stella Oriente
|
Если без шуток то, вопрос не в переломе! в возрасте 21 лет перелом подобного вида как у ММ за 6 недел дважды зарастает!
А для ММ и в гонке самый важный фактор был не выздоровление ноги а, отсутствия тренировок и тестов и настройки мотоцыкла, которые не до конца могли делать! Добавлено через 16 минут Цитата:
Кстати, я единственно ошибся в Пассини Матеа. думал он станет таеим же гонщиком как Кейси, так как с класса 125 он ехал всегда в макси лимите и все время подал так, что он сезон проводил на асфальте )) Но потом он начинал взять почти всю гонку когда не подал :-)))))) Я все равно думаю, что он хорош но не повезло ему! Теперь всем хана! Испанская диаспора так запускала производство чемпионов, что не будем удивляться если ММ быстра забудем! ) Хотя это не просто! :-)
Hasta siempre Comandante! Последний раз редактировалось Zvezdamus; 24.03.2014 в 17:28. |
|
|
|
|
|
|
#113 |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
Мус, мне кажется ты в прошлом году лучше по-русски говорил, а сейчас как будто гугл переводчиком стал пользоваться))
|
|
|
|
|
|
#114 |
|
Stella Oriente
|
willis
статью готовлю на родном языке )) может не совсем переключился на русский язык ))) торопился писать )) Добавлено через 5 минут а где косяк ? и косяки ? ))))
|
| Пользователь сказал cпасибо: | willis (24.03.2014) |
|
|
#120 |
|
famoso presto
|
в общем гонка вся черех пень колоду)
Хорхе сделал фальстарт на ТРИ секунды раньше пелетона!!! Росси уверенно шел вперед ко 2-3 месту, но с четвертого вдруг резко стал откатываться назад и еле удержался на 8 Хонда как всегда вне конкуренции - парни просто уехали от всех. Жаль, если Маркес без борьбы возьмет второй титул, но реально никто ему ничего противопоставить даже не может уже вторую гонку Дукати третье место - молодцы! так же Кэл и Ианонни хорошо шли, жаль Кэл вылетел в общем, гонку можно не пересматривать)) |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Kolya_xr (14.04.2014) |