![]() |
|
|
#106 |
|
Molto buono.
Мотоцикл: Hyperstrada SP; WR250R
|
Странно. Уверен, что многие с лишкой оставляли. Гондурасов среди нас точно нет... Этого просто не бывает.
Может ошибка какая. у официантов же там Р-Киперы стоят. Даже если в счёт забить лишние блюда - им всё равно ничего не перепадёт... Народ, черкрите сколько добавляли... Думаю, что отдадим. Иначе ХЕРОмантия какая-то получится. Лично я точно расплатился, но готов поучаствовать в возврате денег ребятам однозначно...
|
|
|
#107 | |
|
Professore
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Ducati Monster, Streetfighter, Multistrada PP
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#108 |
|
котькина мамка
Мотоцикл: Monster 696 2013; KTM 250 SXF
|
Я думаю что кто то мог просто не досчитаться или ошибиться сколько с него было. Но учитывая, что многие положили свою сумму не вычитая из нее 20% скидки - должно было точно хватить...
|
|
|
|
|
|
#110 |
|
Yo vivo aqui
Active DOC-Russia
Мотоцикл: Ducati SFV4 La Bestia
|
Кто добавлял денег и сколько? Готов поучаствовать!
|
|
|
#111 |
|
ЗЛОБНЫЙ
|
|
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#112 | |
|
Active DOC-Russia
|
Цитата:
короче тащи, бум играть вместе. во всяком случае 14го практически все со своими половинками будут! |
|
|
|
|
|
|
#113 | |
|
banda stagnata
|
Цитата:
Ибо касса отдельно, компьютерная система отдельно. Официант получив заказ - сразу регистрирует его на кассе, в противном случае кухня не будет его готовить. а при расчете получает чек и возвращает на кассу выручку. Так что добавлять в счет блюда им не выгодно. Скорее кто то ошибся в расчетах... |
|
|
|
|
|
|
#114 |
|
fatto bene
|
|
|
|
#115 |
|
Molto buono.
|
Буду уламывать - но вероятность 1/10, а может и того меньше. Я ж mi bonita знаю не первый год.
А по НС - то-то и оно все люди как люди, а я на блюде... ![]() Короче, приложу все силы. Иначе придётся с кем-то... Добавлено через 39 секунд Цифру... Цифру назовите...
|
|
|
#116 |
|
Yo vivo aqui
Active DOC-Russia
Мотоцикл: Ducati SFV4 La Bestia
|
Многоуважаемый Rex внес эту сумму в клубный бюджет!))
За что ему огромное спасибо!))
|
|
|
#117 | |
|
CONTRAMMIRAGLIO
|
Цитата:
тебе и не снилось
Последний раз редактировалось brutALEx; 22.11.2013 в 15:03. |
|
|
|
|
|
|
#118 |
|
Molto buono.
|
У официантов в нормальных заведениях должно быть заблокировано по определению... Знаю... Работал...
У управляющего по определению открыто - но в нормальных с точки зрения администрирования заведениях (как в той же ромашке, где я работал в своё время) перенос только в экстренных случаях и 90% этих случаев связано с возвратом от гостя блюда, или отказа от него по какой-то причине. В противном случае - перенос с оплатой стоимости (рыночной, а не себестоимости) блюда официантом из зп. Она у них не велика совсем (наша специфика) и обслуживание редко где в счёте присутствует. а стоимости блюд - большие в общем. Иное - сговор и соответствующие последствия. В мою бытность - обсчёт гостя на сумму свыше 40рублей = уголовное дело. Врагу не пожелаешь. Так что скорее всего имеет место банальная ошибка. Магия цифр, так сказать...
|
|
|
#120 |
|
Molto buono.
|
Это точно... А посидели и пообщались очень хорошо. Народу много! Все приветливы! Все рады! У всех позитив и в душе (надеюсь очень
) и на лицах! 13-й так заразительно всё время смеётся, что наверное засмеялся бы просто вместе. Все дружно... Эспрессо вкусный (на кухню жаль опоздал). Думаю, что ещё успею... Раису отдельное спасибо!И место лично мне относительно удобно... И кое какие вопросы порешать удалось... И актуальные темы на форуме появились по итогам... В общем нормуль всё.
|
![]() |
| Метки |
| doc - russia, дукати клуб, клубный день |
|
|