![]() |
|
![]() |
#1 |
Punk
Мотоцикл: SS-division, 900-Regiment, karburatorenfuhrer
|
![]()
не вижу тут никакого срача.
моя позиция в отношении джентльменрайда однозначна: ура, побольше таких тусовок. респектище Аделю.
![]() |
#2 |
Компоненто индипенденте
|
![]()
да тут всё просто. ключевое слово "непохожих".
на мотогоне вряд ли нормально отнесутся к посту о малоярославском пивном сборище, например. а на оппозите до слёз посмеются над заряженным на десятку килобаксов скутером италджет. люди с форума цбр600рр считают, что все дукати сломались. буратино вряд ли подружился бы с железным дровосеком, а сталкер из пикника на обочине как от чумы шарахнулся бы от Заратустры Ницше... а мы тут другие, да. готовы друг другу морды набить из-за кавы новой, например))) при том, что форум ваще-то для дукатистов... крутой у нас форум, да. веселый.
OMG! +79168349341 1-я улица Измайловского зверинца, дом 8. Конец игры -- начало игры. Гербергер. Последний раз редактировалось Oberon; 08.10.2014 в 01:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Professore
|
![]()
Oberon, но все равно, среди нашего форума потенциальных участников DGR очень много. Тут ребятам не чуждо все необычное, а так же чувство стиля и вообще всего прекрасного.
Дукатисты в любом случае народ особенный, даже если у кого-то дукати по какой-то причине и нет. Все равно это своеобразный "рак мозга" один раз и на всю жизнь. Просто кажется, что дукатисты к DGR должны гораздо более снисходительно относиться, чем ребята с мотогон.ру)) С одной стороны тут посмеялись над ребятами "в обтягивающих брючках", а с другой стороны все эти сбр600.ру низя.ру и прочие мотогон.ру - посмеиваются на странными ребятишками на странно звучащих мотоциклах, которые там какие-то сцепления и ремни меняют раз в 10т.км и т.д.=) Подъезжаешь ты такой куда-либо, а они такие "вау дукати". Ты отъезжаешь, а они крутят пальцем у виска "куку зачем на этом ездить")) Потому не надо опускаться на уровень узколобых обывателей, раз мы уже немного отличаемся от толпы, значит и должны и ко всем остальным отличающимся снисходительно относиться: и к DGR, и к хипстерам, и прочее. Ибо так будет справедливо и великодушно! |
![]() |
![]() |
17 пользователя(ей) сказали cпасибо: | .Stinger (08.10.2014), alexey (08.10.2014), Bred (08.10.2014), brutALEx (08.10.2014), DobryI$lon (08.10.2014), Greyhound (08.10.2014), JohnNik (08.10.2014), jummer (08.10.2014), MaxEvo (08.10.2014), MOWGLI (08.10.2014), Palych (08.10.2014), RDV (08.10.2014), retrosuperturbo (08.10.2014), Straga (08.10.2014), Егор (08.10.2014), Ляксандр (08.10.2014), Мариачи (08.10.2014) |
![]() |
#5 |
Traktoristo
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: GrayCarbonRat (Monster s4), Мультик-Лунтик (Multistrada1200'13)
|
![]()
Да вам бы все хихоньки да хахоньки, а тут тема про благотворительный пробег.
Если б сам смог, присоединился обязательно, но увы... Узенькие брючки есть, пинджак с карманами есть, мот с круглой фарой есть. Если это хоть кому-то поможет - хорошо же! Да и мне по приколу в таком виде прокатиться. Все уже придумано, организованно и требует минимум от участника. Сплошные бонусы! Развели тут.. Сижу, чищу ботинки и жду след. пробега. Адель, зови погромче! )) |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Компоненто индипенденте
|
![]()
..я предлагаю срач с переходом на личности перенести в личные средства связи оппонентов, ибо популярность форума страдает от подобных текстов.
в сущности мы все знакомы друг с другом и знаем, кто чего стоит, поэтому публичные разборки не по делу напоминают базарные истерики, которые совсем не добавляют кармы участникам дискуссий и являются причиной, по которой теряется последнее желание сюда заходить. лично я списался с Бруталексом в ватсапе, выводы для себя сделал, все посылы оценил, пиджаки носить продолжу, но не в данном стиле, в данной ветке постить больше не намерен, ибо смысла не вижу, всё, что хотел, уже здесь отписал.
Пользователь сказал cпасибо: | YaPapa (08.10.2014) |
![]() |
#9 |
CONTRAMMIRAGLIO
|
![]()
Не было в теме ни срача, ни перехода на личности, ни базарных истерик. Ты решил высокомерно повесить на людей ярлык "фейк", после чего тебе были предоставлены аргументы, что победитель в номинации "казаться, а не быть" - ты.
Решение уйти от ответов в этой теме абсолютно верное - если сидеть тихонечко-тихонечко, то сказочка про дракона еще сколько-то просуществует. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
bambino umano
Мотоцикл: Рис - низкокалорийный
|
![]()
Ну все правда,мужики хоре уже,разговор исчерпан .Вот я жду когда мне доктор жилеточку из шерсти испанских овец привезет чтобы поучаствовать в подобном мероприятии)))))
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | brutALEx (08.10.2014) |
![]() |
#15 |
CONTRAMMIRAGLIO
|
![]()
Красавец
http://instagram.com/p/t-HHdbAo3p/ |
![]() |
![]() |
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Abo-jan (10.10.2014), chocotwiggs (10.10.2014), MOWGLI (11.10.2014), Palych (10.10.2014), smoker (10.10.2014), НЕЕБИЧЕСКИЙ (22.10.2014) |