![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Traktoristo
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: GrayCarbonRat (Monster s4), Мультик-Лунтик (Multistrada1200'13)
|
Ещё раз для тошнотиков можно повторить? На регистрацию можно будет подъехать к 14.30-15.00?
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Stella Oriente
|
Yogurt,
я по поводу вопроса в ватцапе. Ок не проблема! Мы приедем рано утром!
|
| Пользователь сказал cпасибо: | ZlobniyYoughurt (10.06.2014) |
|
|
#8 |
|
Professore
|
оооо это была ГОНКА!)) Всем, всем, всем спасибо! Сегодня не упал) но без сюрпризов не обошлось: на первом же круге тренировки, на скорости 200 оторвало на...й правый борт! пи..ец))) продолжил покатушки в режиме нейкед) улучшил личное время на 3 секунды)
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Active DOC-Russia
|
Да, погонялись отлично)) всем, кто падал - чинитесь, всем, кто повредился - поправляйтесь!! Не возможно затаить азарт и не лезть в самое пекло))
Антохин! Крутейшая у нас заруба получилась. Жим жим до сих вспоминаю, когда ты мне калитку прикрывал. Но один идиотизм все таки был с моей стороны - зачем то за день до трека сходил в тренажерку и "убил" ноги. В итоге тренировку и квалификацию выдерживал только по 4 круга, а в гонке вобще в середине сойти хотел, но дотерпел, гы)) Отдельное спасибо Кире 13му за техподдержку и ремонт всех и вся! Последний раз редактировалось Glider; 12.06.2014 в 01:10. |
|
|
|
|
|
#11 | |
|
esperto
Мотоцикл: SF1098S, XXX K1600GT
|
Цитата:
Нам с тобой очень повезло, что в момент когда ты меня обходил, я шел на ровном газу... Дим, это было чуть до апекса и я вот вот собирался открываться... Открылся бы чуть раньше - валялись бы оба, т.к. ты меня резанул очень душевно)) Расстояние между твоим задним колесом и моим передним в момент закрытия калитки тобой - стремилось к 0...))) Супер CUP !) Ждем фоток !) P/S Даже туристический Ducati - это DUCATI !!!) |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Kolya_xr (12.06.2014) |
|
|
#13 |
|
Active DOC-Russia
|
Antoxin, ты не представляешь какое количество раз я вытаскивал свой мот из под тебя!! Особенно душевно, когда лежишь на колене, а ты ложишься на меня)) но нет худа без добра - я научился в таком положении тормозить передним тормозом. Стремно, но работает.
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
esperto
Active DOC-Russia
|
Шалуны )