![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
è sulla buona strada
|
Цитата:
Добавлено через 51 секунду Ты от мота вообще что хочешь получить? |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
famoso presto
|
S4 меня не устраивает своим возрастом и отсутствием ABS - это основное, нравится тем, что это дукати и интересно едет. В настоящий момент вижу для себя 821-й. Параллельно рассматриваю моты, которые визуально нравятся, отсюда и вопросы о них. Есть время подумать, т.к. свой S4 пока не продал...
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Professore
Мотоцикл: Ducati ST4s ABS
|
Что мешает абс поставить?
|
|
|
#4 | |
|
famoso presto
|
Не имею ни компетенций, ни желания этим заниматься, ни искать того, кто это сделает
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Да, именно продать и купить новее с абс. |
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
maestro alluvione
|
Цитата:
П.С. АБС для девочек Добавлено через 34 секунды в случае с С4 это неоправданно вообще, лучше продать и купить с абс мот
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | sharkwithagun (28.10.2021) |
|
|
#10 |
|
famoso presto
|
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
è sulla buona strada
|
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
famoso presto
|
Триумфы стрит твин, спид твин, тракстон посмотри. Я тракстон взял.
|
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Jack Sparrow (28.10.2021), n1SMo (28.10.2021) |
|
|
#15 |
|
è sulla buona strada
|
По идее стритфайтер 848 должны с абс уже идти…
Добавлено через 4 минуты Лично для меня странный критерий для выбора мота - наличие абс. Оно бесполезно при песке или гравии в повороте, навык выбора скорости соответственно условиям покрытия и погоды и знание своих шин и грамотное использование заднего тормоза считаю важнее наличия всяких систем. Душнить окончил) |
|
|
|