![]() |
|
|
#1158 |
|
Banned
|
Похитили нового руского.
Тащут его на озеро, мокают голову в воду, и спрашивают: - Доллары есть? - Нет. - Евро есть? - Нет. - Рубли есть? - Мужики вы поглубже мокайте или дольше держите, ничего не видно. __________________________________________________ ________________ морковкой какает зайчишка орешком какает енот а заблудившейся оксаной у речки какает медведь ______________________________ Мужик показывает квартиру своему другу. Вдруг тот видит на стене большой медный таз. - А это что еще такое? - Говорящие часы! - ??? -Мужик со всей силой бьет по тазу. Из-за стены раздается голос: - Два часа ночи, еб твою мать!!! |
|
|
|
|
|
#1159 |
|
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: M800ie-уехалвСПб;MS4-уехалвСПб;900SS-сожжен;MS4RT-продан;S2R1000.
|
Немного анекдотов.
«Это безрассудство», – заметил опыт. «Попробуй», – шепнула мечта. «Девять лет колонии строгого режима», – сказали в суде. Добавлено через 1 минуту Если девушка говорит тебе, что она сделала себе интимный пирсинг, единственный правильный ответ – «Врешь!».
|
|
|
#1160 |
|
Ex. COMMERCE
|
гы, менты они и в испании менты )
Не показали самое эпичное из Красной жары: - Какие ваши доказательства? - Кокаинум Хотя, это ж не мат )
www.rosmetallstroy.ru Последний раз редактировалось Kadd4f1; 05.01.2014 в 21:23. |
|
|
|
|
|
#1163 | |
|
Banned
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 39 минут - И пусть сбудутся все ваши мечты! - Обратился директор с новогодним поздравлением к персоналу. - Ой! А куда это я иду?! Добавлено через 1 час 2 минуты
|
|
|
|
|
|
|
#1165 |
|
Banned
|
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось sergeyskorab; 06.01.2014 в 14:14. |
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | CHeeCHmarin (07.01.2014), MOWGLI (06.01.2014) |
|
|
#1166 |
|
Добрый
|
Это сцуко коварно!)))))))
|
|
|
|
|
|
#1167 |
|
Banned
|
|
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#1168 |
|
Punk
Мотоцикл: SS-division, 900-Regiment, karburatorenfuhrer
|
Вчера за рюмкой меня посетила мысль:
если у R1 движок зовется бигбэнгом (там т.н. ложная четверка - с неравномерными вспышками и развернутыми шейками) то моторы дукати - Double Penetration!
|
|
|
#1169 |
|
Yo vivo aqui
Active DOC-Russia
Мотоцикл: Ducati SFV4 La Bestia
|
.Stinger, Старый извращенец!))
|
| Пользователь сказал cпасибо: | ufo (08.01.2014) |