![]() |
![]() |
#11671 |
sono orgoglioso di
|
![]()
Это да, но надо будет поработать ему на мышечным корсетом, а то не дай бог еще ссыпится окончательно позвонок
![]() |
#11673 |
sono orgoglioso di
|
![]()
![]() |
#11674 | |
banda stagnata
|
![]() Цитата:
Я не виноватый, меня всегда, по жизни, тянуло за флажки... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11675 | |
esperto
|
![]()
Бля Або гелик не мой формат.
Вот была бы ешка.. А так 635 бат это 1.35 лям рублей .. продать свою недотоюту за 850 бат это 1.7 лям.. Сикоко гелик? ![]() PS Не повериш.. Только две недели назад смотрел в Бангкоке. Если бы за 1.5 отдали забрал бы.. Вот такие цены в Тае.. сцука ![]() Добавлено через 14 минут проишествия нет фото нечем было, да и реально все быстро было братья его тайской жены через 10 мин приехали бабло снял с банкомата. бумажку нашкорябали продажи с помошью его жены ( он поидее если подделает оварию бабки со страховой получить может, жена у него не промах) С другой стороны я тоже мог со страховой получить по официальному сервису оценку и сделать в гараже и продать.. еще и с него бабла скачать.. Но нах. я бы впринципе и за то что я купил продал бы ему+ за айфон.. Он сам с женой предложил сумму увидев сумму страховой. Бля таки тайцы корыстные.. почти все знакомые сегодня упомянули хоть и в шутку что я продешевил.. ... бля единственно о чем жалею. это вообще реально моя первая авария на моте и третья в жизни.. шаз жопа болит и около правого предплечья.. но синяков и ссадин нет вообще. Мот кстати метров десять до бордюра профигарил.. Добавлено через 6 минут Цитата:
А брать я наверно будуопять сотану. Альтернатив если честно мало по универсальности. и в пробках и по прямой на малый дальняк втопить и по горам повворачиватся. Жены монстра буду продавать .. у нее не срослось с мототемой. И брать что то еще для трека бушное и не разтаможенное за дешего. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11678 | |
esperto
Мотоцикл: незабвенный998sBAYLISS#047, GTS282ie.
|
![]()
лучше в натураху, яйца-творог-грудка. ...в банках от синты рис храню)))).
![]() Добавлено через 6 минут Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Жесть (07.12.2016), Измайловский (08.12.2016) |
![]() |
#11679 | |
banda stagnata
|
![]() Цитата:
А лучше в горы лазить, мы с братом пару раз запрыгнули на полторы тыщи метров за раз и сразу минус три кило.) |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | gaigin (07.12.2016) |
![]() |
#11680 |
esperto
|
![]()
плавать для дыхалки збс!мне повезло, открытый бассейн под боком.зимой ваще супер.
в горы на любителя, мой братела на килиманджару запрыгивал(я б не смог). плюс-минус два-три кило постоянно вес плавает, самое трудное - заставить себя не жрать вечером)))) |
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#11681 | |
banda stagnata
|
![]() Цитата:
Вечером тоже можно жрать. Вопрос как и сколько.) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11682 | |
esperto
Мотоцикл: MS4RS
|
![]() Цитата:
А ну давай признавайся, ты когда ребенком был, тебя никакой аббат не обнимал случаем? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11683 | |
esperto
|
![]() Цитата:
вечером, причем ранним а не поздним, только белок и не нажираться, "не нажираться" ключевая фраза!!! ...но это, блеАть, трудно((((((((( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11684 |
maestro alluvione
|
![]()
Без меня меня женили
![]() Я занимался всякими спортами, более или менее, всю жизнь. Плавание, бокс, дзюдо, даже теннис. Пока гипертония не началась, бегал летом по утрам. Пузо есть, но не растет. Вот когда поджелудочная начала сгорать от хеликобактерной инфекции в желудке, тогда похудел реально. Выздоровел и снова набрал 95, и они держатся стабильно, без усилий с моей стороны. Хочу скандинавскую ходьбу освоить. Смотрю, бюргеры все двинуты на этой теме. Кардиолог говорит, что надо анаэробную нагрузку, в моем возрасте это 134 удара в минуту, что-то среднее между ходьбой и бегом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11685 | |
maestro alluvione
|
![]() Цитата:
![]() |