![]() |
|
|
|
|
#5 |
|
Professore
|
Сегодня стал жертвой мошенников.
Вернее ещё 7-го числа. Но осознание пришло лишь сегодня... Диски нашёл на авито с моей разболтовкой, на жирных параметрах. Ценник норм. Позвонил, поговорили. Занял денег у человека. Думал старые негритянские продам хоть за сколько, разницу добью и верну бабки. А на ковке сам буду гонять и радоваться. Перечислил денег, Он все получил, но это был вечер 7-но Марта, отправить уже не успевал, дальше праздник, 9-го спросил на кого и куда отправить. Вечером после работы обещал отправить. Ну и все... объявы все заблокированы, абонент не абонент... Ебать я лох,я знаю... |
|
|
|
|
|
#6 | |
|
famoso presto
|
Цитата:
Там же красными буквами написано "не отправляйте предоплату". И на старуху порнуха... |
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Professore
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты +7 (953) 173-87-88 Прохватский Станислав Александрович По крайней мере так он представился. 4276 6900 1544 8076 |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
famoso presto
|
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Professore
|
Цитата:
Банки,заявления, справки, распечатки, потом в ментовке пол дня. Мусора ржут. Следак толком ничего не говорит. Понятно,что надежды нет почти. Так уж,лишний эпизод этому пидору,если поймают его. Симка Лен область, а сам он хз откуда. Объява Псковская. |
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
esperto
|
Цитата:
|
|
|
|
#11 | |
|
Professore
|
Цитата:
А тут я уже с января езжу в мечтах на таких колёсах. Каждый день перед сном. Никак не нарадуюсь на свои новые колёса. А тут такой вариант. Обычно всегда нахожу человека,что бы посмотрел,пощщупал. Да и знакомому деньги надежнее отправлять. А тут никого не нашлось посмотреть, а так хотелось щегольнуть в новой обувке. Обидно,пиздец. Ни колёс, ни денег, ещё и должен 20,000 теперь за то,чего нет. Башка болит, давление, нервы, а ничего этого мне нельзя. Жена чувствует,что что то не то, но ей не признаюсь. Как можно признаться любимой женщине в том,что ты лошара последняя, которая загоняет семью в долги. |
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
esperto
|
Цитата:
|
|
|
|
#13 | |
|
sono orgoglioso di
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: S4 продан, осталась чесотка на сожжение
|
Цитата:
Запчасть покупал у товарища с фамилией Чистый , ну как блеать не поверить челу с такой фамилией![]() Отправил бабки в Новосиб, и всё. Был человек и нету Добавлено через 5 минут С меня тоже менты поржали) Сейчас как-то похер уже, но поначалу злой был сам на себя, ну и на пидора Чистого) |
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
в ТК есть блокировка на выдачу. Тоесть, покупатель делает заявку на забор/доставку у вас товара, приезжает курьер, забирает, везут покупателю. По прибытие ему показывают товар, но не отдают, он пиздует оплачивать и после подтверждения получения денег продавцом, ему отдают товар.
инфа от Деловых линий
|
|
|
#15 | |
|
Professore
|
Цитата:
Вообще бы не шевелился,пока монета не упала бы на карту. |
|
|