![]() |
![]() |
#11538 |
famoso presto
|
![]()
Anakin, http://chel.ru/text/rich2016/1702156...e-c9512a95aaa2
вот первые двое вообще не далеко от нас живут , у них тоже свет пропадает бывает ))))))) Добавлено через 4 минуты И вот кстате да , вопрос такой - вот у меня бабуля живёт в доме тоже рядом с нами - домик у неё как и полагается бабуле - старенький , небольшой - 130-150 квадратов. Дом то ничего не стоит , а вот по кадастру земля стоит много. И чего ей теперь придется платить миллион в год за избушку свою?) |
![]() |
![]() |
![]() |
#11539 |
GV tifoso
Membro DOC-Russia
|
![]()
Задешево уже ничего нет , кроме дачных посёлков, но там с электричеством и водой проблемы . Понаехалы цены взвинтили . Хотя сейчас кризис и наверняка можно выцепить что-нибудь дёшево . Правда не все привыкают к нашей жаре .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11540 |
Professore
|
![]()
Anakin, я про производственное помещение говорил.
Дом тоже на газу. Электричество бывает вырубают., газ не трогают. )) Топиться электричеством дорого я считаю. Тёплых полов нет, дом строили в 90-е, тогда этого не было. В нашем регионе точно. Фильтрация и смягчение входящей воды стоят, да. Нужные вещи. По поводу мыла, да, есть такой момент. ))) долго смывается,но можно подкрутить мягкость воды. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11544 |
Professore
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11547 |
maestro alluvione
|
![]()
Ну в городе с твоей аватарки явно вода мягкая
![]()
![]() |
#11549 |
amante della pasta
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Hyper fucking motard
|
![]()
сска, вот у вас проблемы сельской жизни))) кортоху мягкой водой только не поливайте - пожухнет.
![]()
Пользователь сказал cпасибо: | Челентано998 (25.11.2016) |