![]() |
|
|
#1142 | |
|
Molto buono.
|
Цитата:
а про диск можно подробнее? Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk |
|
|
|
|
|
|
#1143 | |
|
Professore
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Diavel, SC
|
Цитата:
Конечно я понимаю надо менять! Тем более, перед 3000м трипом на WDW.Езжу резко (Иван-дукас привет))) |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Ivan_Ducas (13.06.2014) |
|
|
#1144 | |
|
Компоненто индипенденте
|
Цитата:
демпфер чинится в специализированных мастерских мокрое сцепло ходит долго обгонная муфта дело вкуса жижу в вилке менять каждые пару лет, можно поиграть вязкостью и объёмом воздушной камеры, это существенно меняет характеристики. Добавлено через 1 минуту у него же мульт, ботинком за сцепло задевать будет..
|
|
|
|
#1146 |
|
Компоненто индипенденте
|
сорри, перепутал
|
|
|
#1147 |
|
Molto buono.
|
Че то поюзал на обоих форумах и не нашел,а вопросик вот такой,где тот хитрый винтик который холостые регулирует?А то мне приходится на холодную газ придерживать чтоб не заглох,да и еще бывает глохнет двиг когда на нейтрали докатываюсь.Вот бы мне чуток холостых добавить.
|
|
|
|
#1148 |
|
Компоненто индипенденте
|
вообще там клапан холостого хода, как в авто, но он преимущественно регулирует функцию подсоса при холодном пуске.
винт же справа на маховичке дросселей, он ограничивает их закрытие. сдвинь его совсем немного, например, на 1/10 оборота. возможно, даже этого будет много. нормальные обороты холостяка 1100/1500. идеальные 1200/1300.
|
| Пользователь сказал cпасибо: | DuMa (14.06.2014) |
|
|
#1149 |
|
Molto buono.
|
Ой спасибочки мил человек,а то ведь я нашел уже этот винтик но побоялся его трогать т.к. он был залит заводской желтой какой)))15 минут снимал крышки,30минут отмачивал каку промывкой карбов,14 минут искал короткий шестигранник и одну минуту регулировал.Итого час)))Выставил 1250,поездил стало 1100-1200 на горячую,вроде как норм,не глохну больше.
|
|
|
|
#1150 |
|
Компоненто индипенденте
|
не надо было краску смывать... она фиксировала болт от вибраций. теперь лучше капнуть туда каплю краски на резьбу...
|
|
|
#1151 |
|
Molto buono.
|
я не мог провернуть и боялся сорвать поэтому смыл,спасибо за совет капну туда красочки.
|
|
|
|
#1152 |
|
è sulla buona strada
|
Добрый вечер! Сегодня полез проверять переднюю звезду болты ок, а вот звезда имеет люфт, с осью вращения перпендикулярным валу, то есть если взять ее за край и покачать то около 2-3мм люфта. Открутил болты, снял пластину, нечего не обнаружив, собрал обратно (болты на клей). Что за люфт? Должно быть так?
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk |
|
|
|
|
|
#1155 |
|
Molto buono.
|
Вчера и я этим озадачился, откручивать не стал ничего, у меня болты между собой застопорены проволочкой, шлицы на валу и звезде в порядке, люфт небольшой имеется!
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk |
|
|
|