![]() |
|
|
#1126 |
|
Molto buono.
|
А у меня после непродолжительной езды по пробке начинает мот глохнуть, как будто нагрузку двиг берет как при трогании только это на нейтрали происходит, выжимаешь сцепление гут! Начинать растить руки из туловища?
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Oberon (13.06.2014) |
|
|
#1127 |
|
Molto buono.
|
Да и еще шумнее вроде бы сцепа зазвенела, может параною? Мануал полистал, посты почитал, бенза припас !
![]() Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk |
|
|
|
|
|
#1128 |
|
Компоненто индипенденте
|
сделай фото сцепла, а чтоб не глох, сцепление трави и подгазовывай)
|
|
|
#1130 | |
|
amante della pasta
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Hyper fucking motard
|
Цитата:
|
|
|
|
#1132 |
|
Professore
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Diavel, SC
|
Дядь, на диавеле пробег 10К! В техфак ты пишешь, что для ремня ГРМ это нижняя граница критического предела. Я правильно понимаю, что его лучше сменить?
|
|
|
|
|
|
#1136 |
|
Nuovo arrivato
|
Добрый день!
Мот 848 EVO 11г 1)"сопливится" оригинальный демпфер руля...Есть ли возможность ремонта,или только замена? если замена,то что посоветуйте цена/качество? 2)Сколько ходит мокрое сцепление?(при условии отсутствия адских отжигов,и.т.д.,просто при нормальном использовании в городском режиме и на треке) и каковы симптомы износа? 3)Есть мысли поставить проскальзывающие сцепление(для трека в первую очередь),что лучше,оставить мокрое или поставить сухое?интересно с точки зрения тех. данных,скажем износ,практичность...понятн о что от "сухого" есть звук,но это не решающий фактор при выборе,хочется узнать еще какие-нибудь плюсы/минусы... 4)Есть ли необходимость замены масла в вилки(showa,так пишется)? и если да,то как часто нужно это делать и можно ли это сделать у Вас? Заранее спасибо,за ответ. п.с. сорри,если вопросы уже звучали..прошу не отправлять в поиск) |
|
|
|
|
|
#1137 |
|
Molto buono.
|
|
|
|