![]() |
|
|
|
|
#2 |
|
Molto buono.
Мотоцикл: M900S-застрял в кашкае, M900-продан
|
да хз. Как-то особо космос не поражал никогда. Хотя нашу кафедру дважды герой совка космонавт Соловьев закончил- все мозги во время учебы промыли
|
|
|
#3 |
|
maestro alluvione
|
Так это то же самое, только в другом направлении )))
|
|
|
#4 |
|
maestro alluvione
|
Зря вы на Раиса наехали. Меня тоже колбасит первую неделю после прилёта, всегда так было и видимо, всегда так будет. Гоголи всякие и достоевские всегда оттуда учили нас как надо Родину любить. Пушкин, он бы тоже оттуда учил, да спалился на масонских сборищах декабристов, стал невыездным...
Видел я в европах таблички мемориальные, по всем самым интересным местам - тут тот русский патриот жил, тут этот наш классик в ресторации сидел. А нам-то как по ушам шоркали! Усрусь за Русь, и всё такое. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Professore
|
Так и едьте все туда,чо вам здесь мёдом намазано что ле?
А мы будем тут гнить в эмбарге продовольственной. А вы будете фотки нам сдать,как вас в арабских райончиках Парижу господами считают. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
kubano moremano
|
ахахахаха а это мы с пацанаме ва дваре )))))) Анакин, нашел твой детский альбом)))))) тогда морожина было вкуснае и все гуляли а не в интернетах сидели рабы
|
|
|
#8 |
|
maestro alluvione
|
|
|
|
#9 |
|
il ferro arrugginito
|
Читать каждую строчку с акцентом на "...Омм!")))
Мантра, епта: Съел хамона я кусок и запил вином! Полицейским улыбнулся, Просветлел умом! Из России я свалил, там я был рабом! Взятки там сдирают, подчуют говном!) Быдло обитает, срет, мычит кругом. Мудаки остались там, я же молодцом!
|
| 15 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Beowulf (20.02.2017), chocotwiggs (20.02.2017), denbusa (20.02.2017), Gr.Ducu (20.02.2017), Jack Sparrow (20.02.2017), kazalukaka (20.02.2017), retrosuperturbo (20.02.2017), Sergio (20.02.2017), Straga (20.02.2017), tds (21.02.2017), voland (20.02.2017), Ляксандр (20.02.2017), Полярник (20.02.2017), ФишЪ (20.02.2017), Челентано998 (20.02.2017) |
|
|
#10 | |
|
Professore
|
Цитата:
Моё почтение! |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Giorgio (20.02.2017) |
|
|
#11 |
|
kubano moremano
|
жесть, поясни за рабы не рабы. какие плюсы минусы, подводные камни? как отличить раба в толпе от достойного человека? если менту подмигнул то не раб? я запутался.
|
| Пользователь сказал cпасибо: | voland (20.02.2017) |
|
|
#12 |
|
banda stagnata
|
|
|
|
|
|
|
#13 | |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
Цитата:
боишься зашквариться? это рабская психология! тебе должно быть ПОХ!!!!!!!!!! толерантнее надо быть ты зачем в Европы ездишь? почему не просвещаешься????????? |
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
kubano moremano
|
боюсь моему рабскому уму чужды их ценности, чота я не испытываю священного трепета перед свинной ногой, а может приелось, типа насытилсо, превращаюсь в модного продюссера.... может мой разум готов освободица? жаль навальнава посодили, я бы проголосовал бы щас. прям щас пока не отпустило. пойду пожру крафтового козесыра
|
|
|
#15 |
|
Аlcolizzato
Мотоцикл: SportClassic 1000 Monoposto, Jawa 360 (1965)
|
Я вот когда в европах побывал, тож думал, что там все очень круто и что нах тута тусоваться, если там улыбочки. И перед ментами пьяный чех, выходя из бара, снял шляпу в шутку так здороваясь, а они ему улыбнулись, а потом сюда приехал, тут пылища, говнища, пробки-хуебки и просто уебки. Ну, думаю, при первом же случае свалю. А потом решил там пожить какое-то время. Выдержал дней двадцать. И так мне там стало скучно. Ну вот одно и то же каждый день. А сюда приехал и вроде не так уж и плохо все. Да и разнообразия больше. Пойти с алкашами попить, посраться, потом подраться. Романтика! А сейчас там и того хуже. Бомжей раньше было только слышно во всяких зданиях полуразрушенных чета бухтели, а теперь повсюду вечером по помойкам лазюют мигранты эти. Фу!
И вот насколько я не люблю русский менталитет, и стыжусь немного в заграницах признаваться откуда я, чтоб люди не смешивали меня со всеми остальными, но себя считаю русским человеком. Наверное, чтоб порой, да даже и в пьяном угаре, мочь позволить себе побыть этим самым русским поросенком. Но только у себя дома! Последний раз редактировалось tepliujka; 20.02.2017 в 14:59. |
|
|
|