![]() |
|
![]() |
#2 |
Ракочак
Мотоцикл: Monster
|
![]()
не знаю, чего вы тут спорите. Alfa Romeo в управлении, дизайне, шарме и по харизме даст форму всему, хоть и премиальному, но ширпотребу на колесах. И не важно какое там шасси, что она сыпиться, что непрактична и что сливает бэмэвэ и прочему бездушному хламу. Зато ее любишь и она дает такое количество эндорфинов, что ни одна баба не даст. Разве что какая-нибудь Ева Грин или Кира Найтли. На нее оборачиваешься когда оставляешь у дома.
Короче, зря вы. Кстати, на альфистах.ру обсуждать технические характеристики Alfa Romeo - моветон. По прагматичным характеристикам там и так все понятно. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | fanat (03.04.2015) |
![]() |
#4 |
maestro alluvione
|
![]()
Да никто их не обижает, просто старые были именно Альфы, которые имели душу, даже если они ломались, были не ликвид, то их покупали те, кто их любил, как Дукати!) А современные Альфы - это просто тачка и все... ну как все... Если только 4С выделяется.
Пользователь сказал cпасибо: | Oberon (03.04.2015) |
![]() |
#5 |
GV tifoso
Membro DOC-Russia
|
![]()
Очень неправильное мнение . Альфа всегда звезда .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
esperto
|
![]()
альфическая история походу тоже развивается по спирали. были и совместные работы с ниссаном - Arna и еще некоторые странные вещи. потом появились 155q4, 156gta. после пришло время унылых мито/159(привет GM) и сейчас вот снова что то интересное - 4с и прогнозируемый задний привод у всей линейки. так что альфа не всегда звезда
![]() Последний раз редактировалось alexey; 03.04.2015 в 19:15. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Oberon (03.04.2015) |
![]() |
#7 | |
Ракочак
Мотоцикл: Monster
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Посмотри во двор и найди унылую тачку. Посмотри сюда и пойми, что ты не прав. Alfa есть Alfa. ![]() Последний раз редактировалось Chuck N.; 03.04.2015 в 23:26. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
esperto
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Molto buono.
|
![]()
стапятидесятисильный тиджет едет для своей кубатуры бодро, момент там в овербусте что-то вроде 230НМ, при пробеге 150+ в дрыгателе не менялось ничего и масла почти не жрёт. Тот же помойнопропеллернопежопош ный 1,6 турбо при схожей эксплуатации жрал масло как не в себя не дожив и до шестидесяти тысяч, ломалось там всего немало - тот же термостат, который меняли по гарантии, свечей он поубивал две горсти. С перегревом проблемы всегда, и у меня ещё не самый страшный случай.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]()
интересно, а почему минусование не отображается под постом по аналогии со "спасибо"?????????
Добавлено через 1 минуту посмотрел ради прикола свою статистику, тоже есть минус...интересно кому не по душе пост был и какой именно? ну так-то пох....ради расширения кругозора интересуюсь |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | voland (03.04.2015) |
![]() |
#12 |
GV tifoso
Membro DOC-Russia
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Компоненто индипенденте
|
![]() Цитата:
Добавлено через 6 минут настоящая. например, 75V6. 156GTA, да и просто 156... GTV 2,0. 33-16V(мой яд по жизни) Alfetta GTV 116(сбывшаяся мечта) в общем, настоящие альфы. они есть везде, кроме рашки. 33 модель я уже отчаялся найти, например. про 75 ваще молчу. хоть 156 ещё остались, мож нарою.себе экземпляр с убитым двигателем.
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Chuck N. (03.04.2015) |