![]() |
![]() |
#91 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Тайна SS; эМдура ещё
|
![]()
Диавель АМГ. Один миллион шестьсот тысяч рублей. Обсуждайте.
Добавлено через 37 секунд Мне пох. Могу дешевле а могу и нет. Добавлено через 53 секунды Новый. Хоть кому то и старый.
Пользователь сказал cпасибо: | Sasha26rus (03.02.2019) |
![]() |
#92 |
GV tifoso
Membro DOC-Russia
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#94 | |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]() Цитата:
Так за сколько ты мот купил? Почему другим советуешь платить за такой же мот с бОльшим пробегом намного больше? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
GV tifoso
Membro DOC-Russia
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 | |
maestro alluvione
Мотоцикл: S2R 800, S4Rt, 1200S - были; 1200S - есть
|
![]() Цитата:
это к теме не имеет отношения и на сколько я понял, твой товарищ этой темой спрашивает предложения о покупке, а не оценку адекватности ценообразования. Еще раз: интересен мот - звонишь хозяину и обсуждаешь ценник. ни когда не спрашивал на сколько адекватна цена на что-либо... Это очень субъективная оценка...
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Rayn (01.02.2019) |
![]() |
#97 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]()
Палыч, че ты ко мне пристал? Не нужно меня учить на форуме писать. Тут есть Анакин или Воробей например, вот их поучай.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 | |
famoso presto
|
![]() Цитата:
Как и Воробью с Эвой (поэтому чёрный цвет и нахваливает, скинули бы красный за такую цену - красный бы продвигал). Но это не показатель ценообразования. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]()
Ну так никто не предлагает питерский мот купить по такой же цене как Палыч купил. Я тоже гипер sp покупал за 450, но не буду топить за то что это рыночная цена. Хотя вон за 580 висит и не продается, не говоря уже о тех что за 700.
Добавлено через 7 минут Сам пишешь цену в 650. Все мы знаем, что мелкию тюнинг стоимость мота не увеличивает. Остается термик. Ты действительно думаешь что бу термик стоит 150, купишь? |
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
esperto
Мотоцикл: Ducati Streetfighter S/Ducati Scrambler Cafe Racer/Yamaha R6,R3/Panigale 1199s
|
![]()
Ребят, ребят полегче я просто предложил Жене присмотреться к мотоциклу, я считаю лучшее предложение на рынке что есть на авито, пусть позвонит продовцу и поговорит с ним, может и за 500 заберет, а может и торга даже не будет. Откуда нам знать?
|
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#102 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
esperto
Мотоцикл: Ducati Streetfighter S/Ducati Scrambler Cafe Racer/Yamaha R6,R3/Panigale 1199s
|
![]()
Новые термики стоят 85 тысяч рублей
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Palych (31.01.2019) |