![]() |
|
|
#92 |
|
Yo vivo aqui
Active DOC-Russia
Мотоцикл: Ducati SFV4 La Bestia
|
YaPapa, посмотри тему Просмотр МотоГП, там выложили онлайн трансляции.
|
| Пользователь сказал cпасибо: | YaPapa (24.03.2014) |
|
|
#94 | |
|
esperto
Мотоцикл: 1198 R Corse SE, Monster S4RS Tricolore, MTS 1200S Sport
|
Цитата:
Думаю, Росси, Маркес (со своей поломанной ногой) и Педроса должны поблагодарить Хорхе за его вылет. Не улетел бы - места на подиуме распределились бы по-другому) Но что есть - то есть! ЗЫ Гонка классная была! |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Kolya_xr (24.03.2014) |
|
|
#97 | |
|
famoso presto
Мотоцикл: Ducati 1098R T.Bayliss LE №359
|
Цитата:
в любом случае, я думаю, речь бы шла о распределении первых 3 мест среди Хорхе, Маркеса и Росси и да, я реально радовался, что Росси поехал)) опыт не пропьешь)) что касается незаводских команд - это, думаю, кратковременный успех до первого пакета обновлений у заводских Добавлено через 1 минуту заходишь сюда http://www.motogp.com выбираешь Buy VideoPass - profit )на сайте супербайка сейчас тоже можно купить подписку в ЧЕТЫРЕ!!! раза дешевле, чем в мотоГП |
|
|
|
|
|
|
#100 |
|
famoso presto
Мотоцикл: Ducati 1098R T.Bayliss LE №359
|
бесплатно только после гонки((
во второй теме ссылки выложены Добавлено через 2 минуты сложно сказать - по квалификации непонятно смог бы Хорхе уехать от Маркеса и, кстати, сломанная нога Маркеса уже давно должна была зажить) так что пусть не отмазывается) я думаю порядок был бы такой Маркес, Хорхе, Росси, Дани но теперь все меняется - Росси почувствал, что может и должен побеждать - это должно вырастить ему крылья) |
|
|
|
|
|
#101 |
|
esperto
Мотоцикл: 1198 R Corse SE, Monster S4RS Tricolore, MTS 1200S Sport
|
Хрен знает. Когда один из лидеров - в гривии, а другой - на обезболивающих, то второе место сложно считать серьезным успехом. Тем не менее, пусть Вале валит! И все остальные - тоже! Новички пусть скажут свое веское слово! Нам только интереснее будет!!!
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Kolya_xr (24.03.2014) |
|
|
#102 | |
|
Злой Царь.
Active DOC-Russia
|
Цитата:
да, Маркес молод и организм у него свежий, но СЛОМАТЬ НОГУ ПОЛТОРА МЕСЯЦА НАЗАД И ПОБЕДИТЬ!!!! это настоящий подвиг ![]() в Катаре преобладают правые повороты и нагрузка на ногу вдвойне возросла, вдобавок обезболивающие притупляют реакцию а в это время все остальные тренировались и тестировали новую технику))) когда ты попадал в аварию на моте и ломал кости? любой мотоциклист, побывавший в подобной ситуации не даст соврать - восстановиться за полтора месяца НЕ РЕАЛЬНО (даже с учетом великолепной медицины) а битва с Росси была великолепна оба чемпиона отлично проявили себя и подарили нам незабываемое зрелище И ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ПРИЕХАВШИМ ВЧЕРА НА ПРОСМОТР ГП!!! БЫЛО ВДВОЙНЕ ПРИЯТНО НАСЛАЖДАТЬСЯ ГОНКОЙ В ВАШЕЙ КОМПАНИИ |
|
|
|
|
|
|
#104 |
|
Stella Oriente
|
Февраль, ты не заметил как ММ играл с Росси как собака с кошкой ? даже в таком состоянии )))
Hasta siempre Comandante! Последний раз редактировалось Zvezdamus; 24.03.2014 в 12:10. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | JohnNik (24.03.2014) |