![]() |
|
![]() |
#1 |
Компоненто индипенденте
|
![]()
![]() |
#3 |
Компоненто индипенденте
|
![]()
оно, оно... забыл куцый пиджак с заплатками и тесные брючки)
![]() |
#4 |
CONTRAMMIRAGLIO
|
![]()
Oberon, Армен, было время поразмыслить. Я в тебе вижу ряд минусов с точки зрения построения отношений на поле заказчик/исполнитель, но по набору человеческих качеств ты в моей стстеме оценок явно в первой лиге. Поэтому прошу прощения за переход на личности, вызванный скорее личными проблемами и комплексами.
|
![]() |
![]() |
14 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#5 |
Компоненто индипенденте
|
![]()
brutALEx, защитано. зла не держу.
![]() |
#7 |
famoso presto
|
![]()
Похоже, что под ником брутальныйАлекс скрывается тонкое застенчивое и ранимое существо, которое затаило обиду и не может прямо сказать об этом обидчику. Бедный плюшевых дел мастер страдает и как полагается настоящей стерве пытается отомстить, задеть и уколоть? Давайте поговорим об этом, мы же клуб (хоть некоторые и за бортом, но они могут выйти), не будем равнодушны к чужим страданиям, поможем человеку!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
CONTRAMMIRAGLIO
|
![]()
SlavaR6, Слава, отличный пост от человека не в клубе и не в теме. thumbs up!)
Да, меня задевает, когда старания и действия людей называют пренебрежительно фэйком, занимаясь такой же фэйковой деятельностью |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | SlavaR6 (07.10.2014) |
![]() |
#9 | |
famoso presto
|
![]() Цитата:
2. Это наверное способ конкуренции, везде он свой ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
CONTRAMMIRAGLIO
|
![]()
SlavaR6, во-первых, чтобы соответствовать идеологии собственного посыла, ты должен был бы мне слово "существо" сказать лично, а не на страничке форума. Ну, а если ошибся, то извиниться будет вролне по-мужски.
Во-вторых, всё-таки считаю, что ты не в теме. Моральное право на термин фейк может быть только у тех, кто сам в фейковости не замечен. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | ||
famoso presto
|
![]() Цитата:
Извини, если я ошибся. )) Но я же указал на основе чего вывод - только на том, что было написано, а затем прочитано. Цитата:
Иногда можно указать и без злобы, может доброе дело сделаешь этим самым. А зло лишь поражает новое зло, упрек за упрек, какашка за какашку, ну и тд, по нарастающей ) |
||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | brutALEx (07.10.2014) |
![]() |
#12 |
è sulla buona strada
|
![]()
Какая прекрасная ветка получилась: эдакий срез российского общества с его биполярным миром...
Но мне, как организатору пробега, бесконечно приятно от той атмосферы, что царила в день пробега, от того, что транслируют его участники, не взирая на традиционный ушат помоев и клишированных мнений, которые выливаются на всевозможных форумах и в комментариях к статьям в СМИ. Спасибо всем! P.S. Заинтересованным в пробеге, рекомендую подписаться на нашу страницу в fb, чтобы не пропустить 4-й Международный мотопробег Джентльменов в следующем году: https://www.facebook.com/borrrzoi Сайт: www.theborzoi.ru Всем удачи и добра! |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Живет тут.
Мотоцикл: М900 продан
|
![]()
Адель, я года полтора назад сидел на Вашем сайте, сейчас же не могу вспомнить адрес. Будьте добры, напомните.
Извиняюсь за оффтоп. Отправлено с моего используя Tapok |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Professore
|
![]() ![]() балоганосрач такой адовый устроили из фигни, кошмар кошмар, взрослые люди%) |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Дмитрий
Мотоцикл: Ducati Sport Classic 1000
|
![]() Цитата:
Я долго ржал! Точно подобрал картинку по сути высказваний! Респект! Добавлено через 5 минут Пробег вещь отличная! Люди выражают свои позицию. Кто то потому что идейный, кто то от не фиг делать, кто то просто позёр, кто себя рекламирует. Лично мне на таких райдеров смотреть более приятно чем на говнобайкеров на смотре. Хотя у последних тоже есть своё самовыражение! Товарищи форумчане, прошу вас более спокойно реагировать в своих комментах на мероприятия не похожих на вас мотобратьев! |
|
![]() |
![]() |