![]() |
|
|
#1021 | |
|
Molto buono.
|
Цитата:
таковы питерские дукатисты - гордо взирающие на суетящихся москвичей с ледяных вершин своего одиночества) по теме - надо знакомиться, ну тупо хоть чтобы железки покупать-продавать)) |
|
|
|
|
|
|
#1022 |
|
Компоненто индипенденте
|
я хз про гордость и суету... в мск люди заметно злей и агрессивней. а вы просто инертные...
|
|
|
#1023 | |
|
Molto buono.
|
Цитата:
побоялся даже в общественный клозет заходить, а вдруг и там) а питер уже не тот, легионы породистых дам с томиками ахматовой поредели, нет уже того несгибаемого умного снобизма, осталась, по большей части, одна только провинциальная вялость |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Mikkeli (24.06.2014) |
|
|
#1025 |
|
Компоненто индипенденте
|
|
|
|
#1027 |
|
Karkolione
Мотоцикл: aprilia tuono rsv 1000 r
|
по мануалу лучше всего. больше-недозаряд будет,менше переразряд...А так можно и квадратную батарейку последовательно с кроной подсоединить...с толкача заведётся )))
Добавлено через 1 минуту сорри. спутал Больше -недозаряд,меньше -перезаряд...как то так... |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Dread29 (27.06.2014) |
|
|
#1029 |
|
Molto buono.
|
Дядьки, подскажите по мастер цилиндрам.
хочу стоковые заменить и уже совсем запутался какие подходят а какие нет. нужно тупо смотреть чтобы крепление было 22мм в диаметре? или что-то еще надо учитывыть? |
|
|
|
|
|
#1030 |
|
Компоненто индипенденте
|
диаметр поршня. для радиалки не больше 16мм.
|
|
|
#1032 |
|
Компоненто индипенденте
|
если больше, усилие на рычаге будет слишком высоким и дозировка затруднённой
Добавлено через 2 минуты некоторые меня знают, а друг друга нихрена. ну как так???
|
|
|
#1033 |
|
Professore
|
полез на мотюль.ком, посмотреть масло для вилки на 996спс...
ВОт что выдал сайт: Capacity : Capacity 0,48 litre Use : Normal Intervals : Change 20000 km Products : MULTI ATF : DEXRON III Я конечно понимаю, что АТФ тоже масло... но в вилку?))) поллитра?вдребезги?
|
|
|
|
|
|
#1034 |
|
famoso presto
Мотоцикл: был Monster S4 2001 теперь Mult1200S
|
задался вопросом..
Ducati Monster S4 - как изменить высоту седла (немного не комфортно, ножки не достают))) ..на заднем амортизаторе есть линк - на нем резьба и контр гайка... если немного в крутить глубже посадочное место - теоретически получится его занизить.. это на практике получится? |
|
|
|