![]() |
![]() |
#961 |
Компоненто индипенденте
|
![]()
заменой пружин не поможешь. попробуй разбери, вынь проволочное уплотнение и распрями его малость, потом собери назад, может и прекратит.
![]() |
#964 |
Компоненто индипенденте
|
![]()
просто замени пакет.
Евгению я ставил какой-то особый пакет, если я ничего не путаю. поставь стоковый и не парься особо. если начало буксовать, сгорит очень быстро. как крайняя мера поможет добавление металлического диска поверх первого...
![]() |
#965 |
Molto buono.
|
![]()
Приветствую!
Случилась неприятная история. Вкратце. Решил открыть сезон, начал выкатываться-задние колодки зажали тормоз и заклинили. Обратился в ближайший сервис (назовем его мистер м. Никому не советую) после этого Кхм сервиса, движок непонятно звучит, передний тормоз ватный, чтобы затормозить нужно чуть ли не к ручке прижать. В общем есть возможность в конце след. Недели взять мотик в работу? И сколько примерно брать купюр? Интересует: -замена ремней+ сами ремни -посмотреть движок -настроить тормоза(возможно не долили жидкость хз) -плюс оговорить планы на будущее)) сейчас для меня главное техническая исправнасть всего. Внешний вид уже после |
![]() |
![]() |
![]() |
#966 |
esperto
|
![]()
сегодня решил таки выкатить и обнаружил вот этот шланг болтается, куда его воткнуть не нашел, сдаётся мне это нормально? ) или куда его ?
Дядь скажи откинул бак, начал бензин капать через крышку, как быстро исправить ? я так понял там резиновое уплотнение основное и еще "сосок" какой то сбоку резиновый, может и через него лить ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#967 | |
esperto
|
![]() Цитата:
шланг этот просто болтаеца, главное чтобы он болтался подальше от выпуского колектора задней башки. у меня этот шланг каким то образом попал на колектор и сгорел нафик |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | denis426 (21.05.2014) |
![]() |
#969 |
esperto
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#972 | |
Компоненто индипенденте
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#973 |
esperto
Мотоцикл: Monster 900 OMG, CRF250R
|
![]()
Вопрос по сцепленью СТМовскуму: каждый день на работу и с работы еду по адско-стоящей дмитровке 35км. в один конец, постоянно приходится выжимать сцепление, травить газом не получается, так как пробки адовые, междурядье постоянно закрыто(( Вопрос: сколько может продолжаться в тыс.км. такой геноцид сцепления? Какие нибудь может есть советы, как продлить жизнь дискам?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#974 | |
mio fratello
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Abo-jan (22.05.2014), Ivan_Ducas (22.05.2014) |