![]() |
|
|
|
|
#2 | |
|
Professore
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Diavel, SC
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Mobilis in Mobile
Мотоцикл: Superbike 848
|
А я еще 15 минут назад был в жюри на конкурсе красоты студенток и сейчас быстро переодеваюсь и еду с ними тусить в банно-саунно-трахательный комплекс!
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: M800ie-уехалвСПб;MS4-уехалвСПб;900SS-сожжен;MS4RT-продан;S2R1000.
|
а я сегодня, точнее вчера делал контрольное взвешивание, результат: -7,3 кг за неделю))) Продолжать буду в том же духе, цель: -27 кг за 3 месяца.
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Мариачи (29.03.2014) |
|
|
#8 | ||
|
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: M800ie-уехалвСПб;MS4-уехалвСПб;900SS-сожжен;MS4RT-продан;S2R1000.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту CHeeCHmarin, ты бы это...на глаз то ремни не тянул.
|
|
|
|
#9 |
|
famoso presto
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Gearhead
Мотоцикл: Stirred, not shaken
|
Мой самый крутой сброс веса был, когда меня с ангиной и температурой под 40 госпитализировали и вкололи в больничке сразу анальгин + аспирин - потерял 6 кг за два дня, притом что весил 70 ) нет предела совершенству )
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
famoso presto
|
Сделал наконец то ТО мотоциклу, на самом деле ещё на прошлой неделе когда был в отпуске. Поменял свечи, масло и фильтр, топливный и воздушный фильтры, фрикционы сцепления и ремни грм. Тянул на глаз, чтобы и не туго и не проскачил, один ремень кстати был слабо натянут когда разобрал. Не знаю может эффект плацебо, но на ручку газа сразу реагирует, раньше было как будто немного захлебывается если газануть с холостых, и жрать вроде стал поменьше, осенью когда тестдрайвы делал получалось в районе 7-7.5, щас последний раз заправлялся вышло 6.5.
Ещё переделал в линзе шторку с праворукой на леворукую чтобы никого не слепить)) Ну и как всегда когда че то разбираешь новое нужно что то сломать, обломал черный топливный фиттинг, правда получилось его пока отремонтировать, буду заказывать металические, что не ломается все к тюнингу ![]() ![]() ![]()
Последний раз редактировалось CHeeCHmarin; 29.03.2014 в 10:17. |
|
|
|
|
|
#12 |
|
famoso presto
|
Снял гараж для своего монстра рядом с домом. Ничего интересного в целом, но очень порадовал арендодатель
Не хотел мне сдавать машиноместо меньше чем за 12к (офигеваю, конечно, от цен на подземные гаражи в мск, но это другая история) Звоню ему сегодня, чтобы уговорить на 10к (сезон уже совсем рядом и хочется, чтобы мот был эти 5 месяцев поближе к телу, а тут прям ну совсем у подъезда), че-то разговорились и он узнал, что я туда буду ставить, человек изменился до неузнаваемости в момент, словно мы с ним закадычные друзья с детского сада ))) Я такого восторга не слышал уже давно. Как итог - машиноместо за 9к (конечно, все еще очень дорого, но, погуляв по соседним подземным охраняемым гаражам и поспрашивая ценники, я успокоил себя, что это не так уж и дорого) и признание в любви к Альфа-Ромео, на которой он с таким удовольствием как раз сейчас едет домой и всему итальянскому.
|
|
|
|