![]() |
![]() |
#9571 | |
esperto
|
![]() Цитата:
Где затавариваешся? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | voland (21.06.2016) |
![]() |
#9576 |
maestro alluvione
|
![]()
Энрико, если еще не крещен - то самое время. Если да, то сходи в воскресенье на Литургию, поблагодари...
У меня вот флеболит нашли, чисто случайно, в проекции почек, сначала даже на камень в почке думали - а это в крупной вене большой тромб, который не сорвался, а остался на стенке вены и покрылся солями кальция, то есть окаменел. А если бы сорвался - всё, не писал бы я сейчас тут. Это от сидячей работы. Так и бывает - сидел, сидел, встал и умер. Вот так узнаёшь потом - чего избежал, и как-то не по себе становится... |
![]() |
![]() |
![]() |
#9577 | |
Molto buono.
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Enrico Pallazzo (22.06.2016), TaxFree (22.06.2016) |
![]() |
#9578 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]()
А я сегодня затестил свежекупленную жилетку охлаждайку от bmw, у кого нет обязательно купите.
|
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Palych (22.06.2016), Sasha26rus (18.01.2017) |
![]() |
#9579 | |
Banned
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9580 | |
esperto
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9583 |
esperto
Мотоцикл: Ducati Monster 1000 SIE
|
![]()
Отзыв на байкпосте:
http://bikepost.ru/blog/equipment/60...khnologij.html По описанию вроде прикольная штука.
![]() |
#9584 |
maestro alluvione
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9585 |
esperto
Мотоцикл: Ducati Monster 1000 SIE
|
![]()
Интересно, что есть варианты дешевле, чем XXX
Вон на амазоне посмотрите Customers Who Viewed This Item Also Viewed: https://www.amazon.com/BMW-Genuine-M.../dp/B00CQ6GUDC Или поиск по ключевому слову HyperKewl хоть там, хоть на eBay