![]() |
|
![]() |
#1 | |
Punk
Мотоцикл: SS-division, 900-Regiment, karburatorenfuhrer
|
![]() Цитата:
а вот если б на этом члене (я понял о ком ты) была б жилетка с нашивкой какогонить МС он бы так просто не уехал. а если и уехал то ненадолго... и кстати я сомневаюсь что аутлосы в тех условиях повели б себя по другому. а вот ты веришь во всякую чепуху. из времен хади-такташей. сейчас главная потенциальная угроза тем же нв - не большие и ужасные ветерансы или аутлосы, а если некая маленькая юная дружная компания решит пересесть со своих джорно и прочих сибих на харлеи... как у таких компаний водится, их человека три-четыре и щи у них как у обычных студентов...
![]() |
![]() |
#4 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Тайна SS; эМдура ещё
|
![]()
Anakin, создавая клуб, двигайте в суппорта- наобшаешься
Пользователь сказал cпасибо: | Abo-jan (14.08.2015) |
![]() |
#7 |
banda stagnata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Molto buono.
|
![]() Цитата:
Всегда меня веселили этакие православные антисемиты, да. |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | TIgor (18.09.2015) |
![]() |
#9 | |
maestro alluvione
|
![]() Цитата:
Национальность всегда и везде, у всех народов, определялась по отцу, в том числе так было и у евреев. И только стремление придать евангельским событиям характер внутриеврейского конфликта - заставило иудейских теоретиков-талмудистов путём извращения Писания вывести теорию о передаче национальности от матери. Таким образом, так как отцом Иисуса Христа был Бог Отец, у него нет никакой национальности. Плотнику же Иосифу Марию передали на попечение не для полноценного брака. Это был вынужденный шаг, жить дальше при Храме она не могла по правилам, родители уже умерли, родни рядом не было. Он был вдовец под 90 лет, и умер от старости когда Иисусу было около 12. Так называемые "братья Иисуса" - на самом деле дети Иосифа от первого брака, и на момент начала Евангелия они были уже довольно пожилыми людьми. Вобщем, "Knowledge is power". Добавлено через 5 минут Закажут себе духовно-скрепные прямотоки, тише стока на 6 Дб. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Cafe Racer
Membro DOC-Russia
|
![]()
почему у нас жилеток нет?
а то ссыкатно как то становиться на мотике и без жилетки куда администрация смотрит? члены под угрозой! |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
maestro alluvione
|
![]()
Расскажу историю из моего детства.
Было мне года три-четыре, когда шли по телеку "Семнадцать мгновений весны". И я под впечатлением нарисовал цветными карандашами эпическое полотно на целый альбомный лист. По мотивам, такскзть. Больше всего мне удались изображенные отдельными элементами картины нарукавные повязки. Красивые, красные. Кино было чёрно-белое тогда, как и наш телевизор, но я навёл справки... Ох и влетело мне от родителей! Я плакал и не мог понять - я ведь так старался... Добавлено через 2 минуты А что, есть мотоклубы трезвенников???? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
esperto
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Тайна SS; эМдура ещё
|
![]()
Anakin, есть трезвенники. В том числе и там.
Пользователь сказал cпасибо: | .Stinger (14.08.2015) |
![]() |
#15 | |
Punk
Мотоцикл: SS-division, 900-Regiment, karburatorenfuhrer
|
![]() Цитата:
![]() |