![]() |
![]() |
#9091 |
Molto buono.
|
![]()
Тоже в этом сезоне новый аккум прикупил) а вообще прочитайте мануал. Там написано что-то из серии мол если больше месяца не катаетесь-снимаете и заряжаете раз в месяц чтоли. Поэтому ничего удивительного, что он сдох
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9093 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9094 |
Parassito e ubriacone
Мотоцикл: S4R edizione Black Russian by OMG
|
![]()
конечно.
попробую аккум зарядить, посмотрю что будет. ну и критическую массу деталек накоплю, загоню в сервис. все-таки надо электрику прозванивать всю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9097 |
amante della pasta
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Hyper fucking motard
|
![]()
Freelancer, зарядник с микропроцессором 5 часов заряжал мой снятый в дом аккум. После этого он вертит ка надо. А ты сколько заряжал?
![]() |
#9102 |
Molto buono.
Мотоцикл: Ducati MTS1200S Suzuki DRZ400SM
|
![]()
Прикрутил эвотековские защиты, удлинил крылья, расширил подножку, поставил комфортное седло и наконец выехал первый раз на мультике сегодня, от управляемости в восторге, японские гады задушили мотор, больше 220 не идет, ну и коробка как на Иже нейтраль между пятой и шестой ловится))) Единственная досада, подъехав к гаражу обнаружил потекшее левое перо, а я завтра в Сочи на нем стартую. Вопрос, куда обратиться поменять сальники в Москве???, подъеду 30 числа скорее всего.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9103 |
Banned
|
![]()
http://www.doc-russia.ru/forum/showt...2%D1%8C&page=6
только предварительно созвонись, не факт, что адреса в списке актуальные. У Оберона например адрес поменялся: OMG! +79168349341 Дербенёвская ул. 20 стр.30. Добавлено через 5 минут а надо ли больше на Мульте, мотор этот полюбому задушен, иначе бы и 300 валил)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#9104 |
Professore
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9105 |
Molto buono.
Мотоцикл: Ducati MTS1200S Suzuki DRZ400SM
|
![]()
sergeyskorab, спасибо, а по поводу надо ли больше, отвечу конечно надо, хочу чтобы верха тоже были, буду мозг заказывать скорее всего
|
![]() |
![]() |