![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
sono orgoglioso di
|
Я чо блин собачка бежать не думая куда позвали? Свои резоны есть, огород тоже фактор, но до конца сентября, потом там нечего делать. Не так много возможностей поесть реально чистых и спелых на корню продуктов, тем более я готовить очень люблю. Так что не надо свысока про огород, тем более я там не работаю, такой уговор
![]() На выставку 9-11 ноября вообще без проблем. Кто подскажет, какая погода в это время в северной Италии, плюс-минус две недели? Дожди или сухо? Добавлено через 29 минут Хотя в ближайший год вообще вряд ли. Клуб открывается, жена не сможет всё бросить, а я один не поеду. Зато потом можно стать дауншифтером! Исполнить давнюю мечту - заделаться неувольнябельным дворником в клубе, с утра поддатым, и весь день задумчиво смотреть на проплывающие облака... |
|
|
|
|
|
#2 |
|
sono orgoglioso di
|
Забыл вам про главную фишечку Тигра рассказать. У них на приборке есть нарциссометр. Кто катал тот поймёт
![]() Добавлено через 2 минуты Жесть, делать что-то ради денег - пошло и скучно. Ей нравится, пусть делает. Сабербен это малоэтажные пригороды. В Штатах бывают разные, от лакшери вплоть до уайт треш, у нас всегда богатые. Средний возраст тридцатник, мужья уже найдены
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
maestro alluvione
|
Ворлд класс в жопе полной и долгах, но это неважно
|
|
|
#5 |
|
Molto buono.
|
сценарий гуд! эта, у героя Райса напарник, условныйВакуленко из Шумерии, тока не надо в другой мир отправлять- тут работы полно: отсталый народ от тирании спасать, демократию нести,
тя забудешь, ага. еще от того голова сломана, а тебя уже двое! ты книшку то допиши, тока не на русском пжл, и туда её, в порт'ал
Дусати über allen, Последний раз редактировалось raubtier; 02.07.2018 в 23:01. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
sono orgoglioso di
|
Там весь смак в ином мире. Это мир до Потопа. С гигантскими людьми-людоедами и динозаврами.
А портал образовался когда китайская тактическая ракета жахнула над железнодорожным кольцом, есть у нас на одном комбинате такое. Типа контура получилось и электромагнитная волна порвала материю мира ![]() Ладно, забудьте
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
banda stagnata
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
sono orgoglioso di
|
Цитата:
Есть отличия в антураже, от всего ранее созданного? Ну как бы да, я думаю. И в этот мир проникают суровые челябинские чуваки, прилично нахватавшиеся радиации, но зато с калашматами и гранатометами. Вопрос: можно ли завалить тиранозавра из подствольника? Кто быстрее попадает в цель - стрелок с автоматом или лучник, тренировавшийся пятьсот лет? |
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Vae victis!
Мотоцикл: 696 -> Diesel -> kx250f; Tuono v4
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
sono orgoglioso di
|
Портал же открыт. Они у меня туда-сюда постоянно шастали, чисто для лечения и отдыха. Последствия радиации снимает, раны заживают, зубы вырастают вместо утраченных. Типа условия другие в допотопном мире. Ну, как-то же там жили люди по тыщще лет
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Molto buono.
|
Райс?контрабандист Райс - суровый Челябинский чувак??
Добавлено через 3 минуты Какой-то постмайданный Челябинск ты описываешь
|
|
|
#13 |
|
sono orgoglioso di
|
А где в России высокий сорт людского материала?
Просто для справки ![]() Я срочку служил когда, повидал кое-какой народец. Хуже москвичей были только крымчане. Те и другие были плохи по своему, конечно, по разному. Среднеазиаты по крайней мере не говнюки по жизни, хоть и простоваты. Но не туркмены - те хитрожопые. Про чеченцев не знаю что сказать. С ними порой жутко, но весело Северо-запад, типа архангельских и пр. - ну хорошие ребята, но не надолго. Потому что алкоголики с пелёнок. Сибиряки - очень разные, нет никакого "сибирского характера", чушь это всё. Белорусы понравились, и казахстанцы, не только казахи. Немцы самые лучшие, я считаю, если речь о службе в армии. Идеальные солдаты и прекрасные товарищи. Это чудо вообще, что мы ту войну выиграли... Последний раз редактировалось December; 03.07.2018 в 11:15. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | atomynos (04.07.2018) |
|
|
#14 |
|
Professore
|
в России вообще высокий сорт человеческого потенциала, мы по всему миру по всем областям поставляем отличных специалистов и разработчиков, проблема в том, что в гос управление и исполнительную власть этот высокий сорт не идет, проще сразу свалить, к сожалению
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
|
|
|
#15 | |
|
banda stagnata
|
Цитата:
|
|
|