![]() |
|
|
#76 |
|
Professore
|
|
|
|
|
|
|
#78 |
|
Yo vivo aqui
Active DOC-Russia
Мотоцикл: Ducati SFV4 La Bestia
|
Bred, держись бро!
Добавлено через 57 секунд denbusa, пссс, Царь, Гелик нада?))
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#79 |
|
Molto buono.
|
Родное лето на девятнадцатых дисках, сразу купил зиму на семнадцатых в сборе там же в мюрсюдезе - оба комплекта никаких проблем, прочные диски и достаточный профиль. Самый кайф, что резина и по ширине достаточно выступает, о бордюры диски не закоцаны вообще.
Вот на геймобиле в своё время затрахался - там тоже была два комплекта оригинала 17 лето 16 зима, ну и жёсткий ранфлэт - правил по несколько раз за сезон. На А45 у меня родные 19 диски, но зимней резины в сборе с дисками не продавалось, езжу и зимой на этих - тут профиль низковат, вот недавно один прокатывал, но там уж адовую яму словил. Ну и боковины покоцаны все, не без этого. Вообще GLK - лучшее, что я покупал за деньги. Ездит, мозги не ипёт, где там лампочка чек энжин - я даже и не ведаю. Одна проблема за всё время - недавно сдох мотор отопителя, замена стоила семьсот рублей и полчаса работы. Жена довольна, менять даже и не тянет. Коробка работает изумительно, никаких намёков, правда это всё при смешном пробеге - типа шестьдесят тысяч за четыре года. Вроде бы можно сказать, что с таким пробегом всё будет ездить и не кашлять, но опять же, в геймобиле лампочка чекэнжин по всей видимости сигнализировала о присутствии дрыгателя, ибо горела вообще всегда, геморроя там вообще было много и со всех сторон, пробег тоже не сотни тысяч. A45 двадцать тысяч за два года - вопросов ноль. Короче, от мюрсюдезов есть ощущение, что оно хоть чуть-чуть руками сделано, а не тем, чем делают помои с пропеллером. Последний раз редактировалось CpDbob; 22.12.2016 в 17:38. |
|
|
|
|
|
#80 | |
|
Yo vivo aqui
Active DOC-Russia
Мотоцикл: Ducati SFV4 La Bestia
|
Цитата:
Пацан на красный прилетел мне в центральную стойку! На списание! А ты говоришь.... ))
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | duccio (03.01.2017) |
|
|
#81 | |
|
esperto
Мотоцикл: GTS282ie.неждачикHM950SP,сноваздароваHM1100S
|
Цитата:
вывод - "парень неплохой, только ссытся и глухой"! |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | duccio (03.01.2017) |
|
|
#82 |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
крестить пробовал?
Добавлено через 50 секунд бмв - говно. больше не знаю, что писать в подклубе мерседес клуба глк - говнее говна. патамушта за последние пару лет на других не ездил
Не будь как все, выёбывайся по особенному Последний раз редактировалось Полярник; 22.12.2016 в 17:54. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | voland (22.12.2016) |
|
|
#83 |
|
esperto
Мотоцикл: GTS282ie.неждачикHM950SP,сноваздароваHM1100S
|
в итоге получил каско и купил другую, а за старого немца три копейки на вторчермете....каско рулит))))
Последний раз редактировалось Abo-jan; 22.12.2016 в 18:05. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Abo-jan (22.12.2016) |
|
|
#85 | |
|
Molto buono.
|
Цитата:
Сегодня как раз воспользовался |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Vals (22.12.2016) |
|
|
#88 |
|
Злой Царь.
Active DOC-Russia
|
Есть небольшая разница между "разбираться в мерседесах " и " разобрать мерседес об дерево сваливая от гаишников"
Фотки надо Мне бы дизельный))
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |