![]() |
|
|
#76 |
|
МИСТЕР ФЛУД
|
да собственно уже. взял отпуск с 10 июля по 15 августа!))))
|
|
|
#78 |
|
МИСТЕР ФЛУД
|
я предлогаю. туда на всех парах! после вдв в Рим! там день! после Париж! там день! и не торопясь обратно! км по 500 в день! ! брестскую крепость можно еще захватить! Добавлено через 2 минуты на себя работаю!))) я последние 5 лет вообще без отпуска! так что имею право!)))
|
|
|
#83 |
|
Traktoristo
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: GrayCarbonRat (Monster s4), Мультик-Лунтик (Multistrada1200'13)
|
Так, список обновил, проверяйте. (только прошу цитировать актуальный, чтобы не копипастить по 3 раза из разных источников..)
Что касается возможных поломок в пути. Считаю, что нужно ехать на подготовленном моте. ТО пройдено, диагностика сделана, возможные косяки выявлены и устранены, резины должно хватить на путь туда и обратно (если только никто не захочет там переобуваться в "слики с гоночных трасс из под Росси"). В любом случае: на корде не едем! Если у кого-то на ладан дышит реле-регулятор, то меняем сразу и не ждем чуда! Нужно знать болячки своего коня. Понятно, что в пути может приключиться всякое. Перечень рем-комплектов тоже нужно обсудить. Но ехать нужно с позитивным настроем! (я как-то проехал с дырявой докаткой в багажнике МСК-Крым-Сочи-МСК, а выяснил это лишь в Москве на Соколе, когда наконец-то пробил колесо ))). Распи..ва должно быть в меру! Последний раз редактировалось JohnNik; 17.01.2014 в 15:30. |
|
|
|
|
|
#84 |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
Я проехал как то МСК-Геленджик-МСК(ну почти) с гвоздем соткой в колесе, спускть начало когда шляпка полностью стерлась об асфальт)
|
|
|
|
|
|
#85 |
|
Molto buono.
|
я не понял, вы че неправославных не считаете )))
![]() по маршруту, мне интересно было бы через Германо-Астрийские серпантины, о.Гарда офигенно бы посетить и еще много чего, но время тоже ограничено, к сожалению
|
|
|
#86 |
|
è sulla buona strada
|
Меня впишите тоже
1. JohnNik (Мск/Монстр) 2. pozitiv ( Москва) 1098S 3. tabledko (Мск)-MS4R 4. Kuga (Воронеж-МСК) Мульт 1000 5. texwod (Красноярск-Мск) Мульт 1000 6. Straga (ЕКБ-МСК) S4 ? 7. Gr.Ducu (Владик-МСК) ? 8. StasK (Мск) monster 1000 s.i.e 9. Evgeny (Мск) Honda VFR1200 10. |
|
|
|
|
|
#87 |
|
famoso presto
|
|
|
|
|
|
|
#88 |
|
esperto
|
|
|
|
|
|
|
#90 | |
|
Traktoristo
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: GrayCarbonRat (Monster s4), Мультик-Лунтик (Multistrada1200'13)
|
Цитата:
Я для себя на обратном пути планирую озера и через тоннель Frejus через Францию-Бельгию возвращаться. Хочу в Брюгге наконец побывать... По навигаторам: планирую использовать смартфон-кирпич с навителом или приладить автомобильный Гармин 255. Если у кого есть комплект мото-навигатора, то буду рад одолжить за мерло! Последний раз редактировалось JohnNik; 17.01.2014 в 15:42. |
|
|
|
|