![]() |
|
|
|
|
#5 |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
нифиг без молнии, не модно.
толстовки нужно носить как стас михайлов! кароч, я за молнию
|
|
|
#7 |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
voland, как и рубахи, расстегнув до половины. такое нужно знать!))
|
|
|
#12 |
|
Active DOC-Russia
|
Итак, похоже определились с изменениями:
Делаем апгрейд предыдущим толстовкам в соответствии с вариантом НЕЕ...КОГО. Так как я не художник, поэтому на пальцах: Было: Добавляем: ![]() Получаем: Лекала оставляем как было, т.е. с молнией. Основной цвет - черный Добавляем красно-алую вставку в капюшон На груди вышивка лого клуба На спине - принт лого клуба Шнурки делаем красными и пробую сделать дукати надпись на "висюльках" Бирку с ником не делаем, т.к. у многих она уже есть - пришивайте. У кого нет, соберу список клубней 2016 (после сдачи взносов) и сделаю в начале 2016 года. Кстати, у многих есть нашивки от Дукати, который с ништяками приходят. Их можно на рукав приделать, если захочется. Разработку толстовки закончили? Меняю первый пост и собираем заказы? |
|
|
|
|
|
#13 |
|
Veloce pedonale
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: быстрый пешеход
|
Glider, получается что из изменений только красная вставка в капюшон (нахрен она ваще нужна?) и фаняжка металлическая на красных шнурках?
А какая минимальная партия возможна? (я б свой дизайн придумал, типа молодой Трой Бэйлис на гале катается )
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Active DOC-Russia
|
Цитата:
у тебя вобще уже есть одна зачем тебе еще? Добавлено через 1 минуту насчет цвета вышивки на груди - спросил у людей с художественным вкусом, как будет лучше. Как ответят, так и сделаю. Насчет спины - безумно дорого вышивать такую и спина станет жесткой, не удобно! Поэтому сзади принт. Добавлено через 1 минуту Archil, харе затирать про политику )))))))) по толстовке есть чего? |
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
famoso presto
|
|
|