![]() |
|
|
#76 |
|
Ayatollah of Rock"n"Rolla
Мотоцикл: Moto Morini Corsaro 1200. Ducati 916 SP2. KTM 990 Super-Колорад.
|
Такой же протухший стереотип как "Дусати дорогое, ломучее гумно. Да и будто всё остальное, выше перечисленное, ремонтировать сущие копейки)). p.s Устриц ел и хочу добавки.
p.p.s Сань эт я образно, или ты действительно думаешь, что тёлку в наше время можно зацепить телегой(даже колхозную). Я к тому, что красивые они Рэнджи и катать их сплошное удовольствие. В Ку7 в сон всегда тянет. |
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#77 |
|
Просто Home
Мотоцикл: MV AGUSTA Brutale 920
|
Надо парни, всегда надо Рендж!
А касательно дорого ремонтировать - ГЛ и Ку сопоставимо по стоимости ремонтировать. Только у Ренджа гарантия 3 года и потом продляется на год, всего за 25 тысяч банками партнерами. Плюс у банков партнеров Ренджа самые лучшие условия кредитования. Устриц ел, ем и собираюсь дальше есть
|
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | aKira (09.12.2015), retrosuperturbo (10.12.2015) |
|
|
#79 |
|
Banned
|
![]() В Британии анонимный владелец Range Rover Sport HSE покрыл свою машину наклейками с подробным описанием ее поломок и припарковал у автосалона. Самая большая из них гласит: "Если не хотите проблем с авто – не покупайте это". На окне перечислены поломки:" Проблемы с шестью передними шаровыми соединениями, четырьмя передними втулками подвески, сиденьями, передними и задними стойками, сайлент-блоками и кондиционером". Автомобиль обращает на себя внимание еще тем, что наклейки похожи на специальные предложения компании, которыми дилеры часто завлекают клиентов. Парадокс в том, что автосалон не может эвакуировать портящий их репутацию автомобиль, так как он припаркован по правилам. "Весь ремонт был выполнен по гарантии, но если клиента не устраивает этот автомобиль – мы будем рады подыскать ему новый", - говорит менеджер по корпоративным коммуникациям Jaguar Land Rover Марк Фостер. |
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#80 |
|
kubano moremano
|
Рэнджи как красивая женщина, требует внимания и вложений. Так говорят владельцы. Лично прусь от старых. Жостка.
18+
|
| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Hellrider (10.12.2015), melkiy_pakostnik (10.12.2015), Rayn (10.12.2015), retrosuperturbo (10.12.2015), Ляксандр (10.12.2015) |
|
|
#81 |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
у нас бы сожгли
|
|
|
#82 |
|
Banned
|
а какие современные "внедорожники" не требуют постоянного внимания и вложений? ...и что обслуживание по финансам прям сильно отличается у перечисленных в теме?
... если не очень, так надо брать то, что нравится. p/s зафлудили тему о покупке ( |
|
|
|
|
|
#87 |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
|
|