![]() |
|
|
|
|
#4 |
|
Banned
|
в Минске если что-то заказываешь, пару месяцев вполне нормальные сроки... поэтому обычно заказываю в других местах
Добавлено через 3 минуты а вообще вон как бывает, одна из версий которую рассматривает следствие - наябывал рабочих, подолгу задерживал получку, мог уволить без выходного пособия... бизнесменам на заметку! |
|
|
|
|
|
#5 |
|
famoso presto
Мотоцикл: Hypermotard 1100S Balamutti custom
|
Года три обслуживаюсь в Баламутти, до этого в Пробайке. И там и там проблем не было. Так что не знаю, какие у нас проблемы с сервисами.
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Simba (28.09.2016) |
|
|
#9 |
|
famoso presto
Мотоцикл: Monster 800s ie Aprilia Caponord 1200
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Wizard (29.09.2016) |
|
|
#11 |
|
Nuovo arrivato
|
Всем привет!
Хоть прошло и значительно больше времени, но всеже решил отписаться, для всех сомневавшихся ранее. Если коротко - то нихрена не изменилось.опять бесконечные "завтра буду в Питере", "послезавтра точно буду в Питере", потом, якобы больница, но, впрочем, всякое бывает, так что неделю считать не будем. Сейчас трубку не берет, на смс не отвечает. Если и были какие-то остатки хорошего отношения к человеку, то исчезли окончательно. В общем, если вдруг кто Макса встретит - передавайте привет. А за 77 дней просрочки заказа, тем временем, накапала конкретная неустойка. В общем, посмотрим, что потребнадзор на это все скажет. |
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Molto buono.
Мотоцикл: TW-200
|
Цитата:
|
|
|
|
#13 |
|
Nuovo arrivato
|
Ну, на сколько я понял из сегодняшнего разговора, - нет, уже не лежит.
И, кстати, да: вроде бы завтра он точно будет в Питере и все отдаст=) Последний раз редактировалось Andrey SF848; 16.10.2016 в 15:57. |
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Nuovo arrivato
|
Цитата:
Трубку телефона он уже давно не берет, хотя, кому рассказать, как он про детей распинался, что вся жизнь у него в питере, что он никуда не денется и переживать не надо, все будет! В сервисе на динамо знать его не знают, никакого отношения "ни они к нему, ни он к ним не имеет". Да, справедливости ради, из заплаченных денег часть вернулись, Макс изволил перевести, чтобы я "я был уверен, что деньги не пропадут", но это даже не треть. Что касается предпринятых мер, написал заяву, приложил чек и расписку, которую он мне на НГ щедро написал своей рукой. Прошло больше месяца с тех пор, но максим не явился. Отложили на более поздний срок. Впрочем, это уже детали. В общем, не знаю, только ли мне так повезло, или есть ещё пострадавшие, но Максиму большой привет, добра ему. |
|
|
|
|