![]() |
![]() |
#76 |
famoso presto
|
![]()
Чтобы купить себе машину я когда то продала VTR SP, оставила залог за Ford Thunderbird 5 л. На автомате, потом передумала и купила Eclipse 1G 2л на механике. Честно до сих пор жалею, что птичку не купила, машинка Агонь была)). Но и клепа забавная машина космос)). Торпеда как у самолета, ремни ездят, фары открываются и закрываются).
Последний раз редактировалось Violeta; 29.10.2014 в 10:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
famoso presto
|
![]()
Вот такая крутая тачка была у меня в далекие студенческие годы.) 2 дня ездишь/ 2 дня чинишь. Что п зимой утром завести надо было свечки погреть на плите.))
Оригинальной фотки нет конечно - тогда еще не было телефонов с фотиками. |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | ||
Molto buono.
|
![]() Цитата:
Вот што значит СССР! Не то что одежда и игрушки, даже машины одни и те же были епта! ![]() 1989 год, мне было 14 лет, отец купил раздолбанную и списанную ГАЗ-24 белую, с мотором от ГАЗ-24-10. От чего там был салон я хз, скорее можно сказать что местами он отсутствовал, а куски железа были прикрыты линолеумом... Полгода ее восстанавливали до идеала - кузов и мотор были как новые! Вот ее я и угонял частенько, стоило родителям уйти больше чем на 6 часов из дому и гарантировать точное время своего возвращения. Отец и массу отключал, и свечные провода в трамблере перетыкал, и катушку отключал, поэтому процесс угона часто был дольше чем сами покатушки )))). Я чтобы менты не останавливали, для солидности напяливал отцовский пиджак, типа взрослый... А менты ржали видя меня и потом рассказывали все отцу, городок то маленький и таких машин было по пальцам одной руки пересчитать... Надо сказать я не гонял, ездил солидно, но принципиально не останавливался гайцам, ибо отца боялся сильнее. Два раза убегал и оба раза удачно. Один раз дрифтанул на гололеде и боком зашел в крутой поворот, менты не смогли и мне удалось оторваться, другой раз уходил по переулкам. Эххх, ностальжи по тем временам. А искренне я в те годы мечтал только о бест оф зе бест - Лянча дельта Интеграле!!! ![]() Добавлено через 5 минут Много позже, в начале 2000-х своей первой машиной, купленой с помощью родителей - был мерс W124 2.0 1992 гв. В 2008 году за 28$ купил старого дизельного гелика для гор, отличный аппарат! Добавлено через 11 минут Цитата:
Хотя был слизан с концептов Бертоне а-ля 80-х годов, хотя они и для сейчас излишне футуристичны... В 96 году увидел ДТП, когда пьяного водилу из машины доставали за шкирку, так как он был в дымину гашеный, а машина стояла просто как бы припаркованна, я ее обошел по кругу, ни одной царапины не нашел!!! Хотя вырвала с корнем полтораметровый кусок гранитного бордюра и замяла на землю светофор, который весело моргал огоньками лежа на земле и выглядывая из под переднего бампера. Вот тогда я убедился что машинка очень и очень крепкая! Последний раз редактировалось duccio; 29.10.2014 в 12:58. |
||
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#79 |
Molto buono.
Мотоцикл: Hyperstrada SP; WR250R
|
![]()
А моя первая машина - УРАЛ4320
![]() ДОСААФ-РОСТО, блин!
Пользователь сказал cпасибо: | Palych (29.10.2014) |
![]() |
#83 | |
esperto
Мотоцикл: ducati monster 696 2012г.в. 748 гонка
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | MOWGLI (29.10.2014) |
![]() |
#88 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Тайна SS; эМдура ещё
|
![]()
Печень в норме, пополнение растет по графику, все гуд!
Пользователь сказал cпасибо: | MOWGLI (29.10.2014) |
![]() |
#89 |
amante della pasta
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Hyper fucking motard
|
![]()
Моя прелесть: лада седан - баклажан
Зеркала с подогревом уася, литье на тринацыть, эмпэтри магнитола айва, Уася юф-юф ![]() Клип не видел, но песня щотко характеризует эту легендарную тачку ... Добавлено через 6 минут Тюнегнговые поворотники и дворники забыл