![]() |
|
|
#76 |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Тайна SS; эМдура ещё
|
Ехал как-то, по Пхукетчине. На светофоре, пробираясь на КТМке в междурядье - случайно отвернул зеркало в машине. На автомате, машинально по-русски сказал в окно приоткрытое: извините. В ответ: да, ***ня -бывает.....)))) Не везде оказывается агрессия у соотечественников прет
А про езду домашнюю - вагон и маленькая телега историй, в том числе и своих, но как Абоджан заметил выше- в прошлом все это..... Даже энергию на них лень тратить, на оленей
|
| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Abo-jan (09.07.2014), MOWGLI (09.07.2014), SergioDuca (09.07.2014), Tenzor (09.07.2014), YaPapa (09.07.2014) |
|
|
#77 | |
|
sono orgoglioso di
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#79 |
|
sono orgoglioso di
|
|
|
|
|
|
|
#89 |
|
Yo vivo aqui
Active DOC-Russia
Мотоцикл: Ducati SFV4 La Bestia
|
МОДЕРАТОР!!!! КАРАУУУЛЛЛ!!!! Тут какая-то АГРЕССИЯ!!!!
(как обычно писал с зажатым ШИФТОМ!!)
|
|
|
#90 | |
|
Traktoristo
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: GrayCarbonRat (Monster s4), Мультик-Лунтик (Multistrada1200'13)
|
Цитата:
В субботу после проветривания мозга на лодке весь такой на дзене возвращаюсь в МСК. Время около полуночи, темень, деревенская дорога.. Не прошло и пяти км, как чудак на какой-то прульке решил объехать яму ровно в тот момент, когда я его обгонял. До этого момента я за ним уже достаточное время помельтешил в зеркалах и пошёл на обгон с запасом. Но он так хорошо объезжал, что пришлось уходить от него на встречную обочину. Потом он перебздел, остановился и начал извиняться и оправдываться, что не хотел в яму попасть... Вот что с такими делать? Для кого-то жалость к подвеске своей машины важнее человеческой жизни... ![]() Дальше я ехал с режиме "Стандартный московский". Зеркала никому не крушил. Так, для профилактики могу по нему стукнуть ладонью, чтобы человек помнил, что они у него есть. Иногда показывал как пользоваться рычажком поворотников, а то некоторые считают, что у них нет этой опции. В общем - занимался популяризацией изучения ПДД на добровольных началах. Это все было в предыдущие 2 сезона. Тоже старею... И никакой агрессии.
|
|
|
|
|