![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Banned
|
как часто надо проверять давление в шинах?
Сегодня заехал на заправку с насосом, сзади у меня было 2,1 (норма 2,2) Спереди не успел разглядеть, но тоже близко к норме, т.к. почти не подкачивало. (норма 2,1) Последний раз проверяли в ноябре. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
famoso presto
|
Вообще при подключении диодных поворотников нужно ставить реле с переменной нагрузкой, либо ставить на каждый поворотник резистор нагрузочный чтобы выровнять ток потребляемый, но реле как то правильнее менять. А вот почему мигает левый в слабо при включении правого у меня идей нет, возможно где коротит контакты.
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | ВАЛЕРААА (07.06.2014) |
|
|
#6 | |
|
Molto buono.
|
Цитата:
реле вот такое http://www.ebay.com/itm/3-Pin-Electr...ec61f8&vxp=mtr |
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
famoso presto
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Karkolione
Мотоцикл: aprilia tuono rsv 1000 r
|
тот что горит только три доидика-проверь исправность самого поворотника.
можно оставить родное реле,вставив в цепь такое сопротивление. http://motogadget.com/de/elektrik/di...inkrelais.html Или сам не нашёл куда воткнуть уже купленное тобой на ебее реле,дуй к электрикам,помогут )) |
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Molto buono.
|
Цитата:
в том и прикол что реле пришло слишком большого размера, хотя по сайту пишут что подходит на с2р, но это ж китайцы...я перерыл и мануал и мотик, и реле таких размеров не нашел... Поворотник проверил, переставил вперед, всё работает) я сам с таким впервый раз сталкиваюсь, на чесотке стоят сзади диодные поворотники и никаких проблем |
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Karkolione
|
на чесотке же только взади? а передние лампочки...когда включаешь в какую-либо сторону переключатель,то в цепи присутствует одна лампочка из передних поворотников с нужным сопротивлением(даже увеличенным,т.к. нет праллели с задней лампочкой) вот и ответ ))
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Molto buono.
|
это-то да)) но вот мне бы ответ найти на главный вопрос) неужели никто кроме меня не менял все поворотники на диодные? или все прям так и ездят с этими огромными шарами по бокам?)
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Karkolione
|
Другим ребятам менял много раз,некоторым маркам мотоциклов не надо было ничего,другим ставили сопротивление,если частота мигания увеличивалась... себе не стал заморачиваться,остались галогенки ) MACARONE ,спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
#13 | |
|
famoso presto
|
Цитата:
И еще почему-то невсегда передний горит (он интегрирован в зеркало на Мульте). А ща ваще перестал (может даже перегорел). Я правильно понял, что перегоревшая лампочка может быть причиной уменьшения интервала включения? Оберон говорил, что там ваще реле нет поворотников, а всем рулит приборка |
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Karkolione
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Сама лампочка и является сопротивлением )) вот нить накала сопротивляется тому,чтоб перегореть,а не получается...вот и горит,горемыка,нам на радость. |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Multik_77 (10.06.2014) |
|
|
#15 |
|
famoso presto
|
Я менял на скутере вкруг, все делал как и ты, покупал в замен штатного реле цифровое, все норм, тока вспомнил что в приборке ещё была какая то лампочка хитрая и тоже при включении поворота другая половина начинала моргать тоже но заметно слабее, пришлось хитрить со светиками и для приборки. Попробуй вынуть её.
|
|
|
|