![]() |
|
|
#7788 | |
|
esperto
Мотоцикл: Ducati Indiana 800 RR
|
Цитата:
![]() Вот старый анегдот в тему, можешь использовать как отмазку - Свидетели Иеговы встречают еврея: - Скажите, вы читаете Библию? - Мы ее пишем! |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | SPENKER (10.06.2015) |
|
|
#7790 |
|
esperto
Мотоцикл: Ducati Indiana 800 RR
|
SPENKER,
Тот что с права тоже, тот ещё перец. Второй срок грабит население, намекая на то что позарез нужны деньги что бы вставить Ирану. Иран же как не бывало цветёт и пахнет, а денег и след простыл. Государство обнаружило на шельфе залежи газа и вдруг они стали приватизированы его дружками... |
|
|
|
|
|
#7791 |
|
Molto buono.
|
ояебу
|
|
|
|
| 9 пользователя(ей) сказали cпасибо: | CS. (11.06.2015), Dread29 (12.06.2015), MicheleSau (11.06.2015), NiLs (11.06.2015), TIgor (10.06.2015), Trust (10.06.2015), VovkaIndian (13.06.2015), Егор (14.06.2015), Полярник (11.06.2015) |
|
|
#7794 |
|
Nuovo arrivato
|
— Мужчина! Стойте! Мужчина в капюшоне!
— Да, это я… — Я вам свистел. Почему вы не обернулись? — Я что, шлюха – на свист оборачиваться?.. — Вы знаете, что нарушили? — Что нарушил?.. — ПэДэДэ нарушили. — Как-как?.. — ПэДэДэ. — Что?.. — ПэДэДэ!!! — А еще раз повторите, пожалуйста. У вас это так замечательно получается… — Хорош паясничать! Вы совершили переход в неположенном месте. — Ну, я же не Суворов… — Почему? — Как почему? Во-первых, у меня фамилия другая. А во-вторых – Суворов уже давно мертв… — Нет. Причем здесь Суворов? — Ну, Суворов совершил переход через Альпы, а я всего лишь в неположенном месте… — У вас документы есть? — Есть. Есть уставные документы ООО «Связьпромстрой». Только это нотариально заверенные копии. Вас устроит? — Мне нужны документы, удостоверяющие вашу личность. — Да какая я личность? Вот Суворов был личностью… — Прекратите, говорю. Если нет документов – я вас задержу. — Произведу задержание… — Что? — Правильно говорить: «Произведу задержание». А задерживают только преждевременное семяизвержение… — Ты клоун что ли? — А вы клоуна ищете? Я как раз видел одного. По телевизору. — Наркоман? — Шерлок Холмс. — Что «Шерлок Холмс»? — Шерлок Холмс был наркоманом. Я думал, что мы в ассоциации играем… — Ты наркоман? — Клоун-наркоман – это триллер какой-то… — Ты почему дорогу не по зебре переходишь? — И кто из нас наркоман? — Так, давай в машину, сейчас вызову патрульный экипаж. — А я сейчас упаду лицом об асфальт и потом скажу, что это вы меня били… — Да что с тобой такое, мужик? — У вас героиновая ломка когда нибудь была? — Нет. — И у меня нет. — Так, вали отсюда нахрен! — Ну почему сегодня никто не хочет со мной разговаривать? |
|
|
|
|
|
#7795 |
|
Banned
|
картинка для развития переферического зрения, а еще можно взгляд фокусировать перед картинкой.
![]() а еще можно потрясти головой и послать в ответ...)) |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | PLEMYANNIC (11.06.2015) |
|
|
#7798 |
|
il ferro arrugginito
|
Не знаю куда запостить...
Пусть будет здесь, хотя это уже не смешно... ............ - Джордж, что это за шум за окном? - Парад копрофилов, сэр. - Да? И чего же они хотят? - Они всего лишь отстаивают свои права на равенство, сэр. - Не понял. Им кто-то не дает есть дерьмо дома? - Да нет, сэр. Они не хотят есть его только дома. Они выступают за то, чтобы дерьмо продавалось во всех заведениях общепита, чтобы на перекрестках можно было легко купить дерьмо на палочке, а в ресторане без проблем заказать говна на лопате. - Но это же тошнотворно и совершенно не естественно, Джордж. - Ну почему же, сэр? Это врожденное, они такими родились и ничего не могут с этим поделать. Кроме того в природе полно примеров копрофильства. Собаки, морские свинки, да целая куча животных воспринимает это вполне нормально. Поэтому ничего удивительного, что человека, как часть животного мира, это тоже касается. - Джордж, я правильно понимаю, что если они добьются своего, то в моем любимом кафе на углу вместе с клубничным суфле будут подавать говно в стаканчиках??? - Совершенно верно, сэр. Копрофилы абсолютно нормальные люди и имеют право есть свое любимое блюдо во время обеда, не скрывая своих предпочтений. - Боже, да меня просто стошнит на месте! - Сэр, как Вы можете??? Это же совершенно нетолерантно. Вас за такое как минимум оштрафуют, а как максимум посадят. И кстати, сэр, один знаменитый психиатр в свое время сказал что-то в духе: "если Вам не нравятся копрофилы, то, весьма вероятно, что Вы на самом деле тоже копрофил, просто скрытый". Я не ручаюсь за достоверность фразы, но все же прислушайтесь к себе, возможно Вас ждут свежие вкусовые открытия...
|
| Пользователь сказал cпасибо: | TIgor (14.06.2015) |
|
|
#7799 |
|
Molto buono.
|
|
|
|
|
| 9 пользователя(ей) сказали cпасибо: | CS. (11.06.2015), Giorgio (11.06.2015), Graжdanin (11.06.2015), Home (11.06.2015), odan (14.06.2015), Palych (12.06.2015), Ruchkin (12.06.2015), Sasha26rus (12.06.2015), Челентано998 (11.06.2015) |
|
|
#7800 |
|
Professore
Мотоцикл: пробкоуничтожитель
|
![]() http://auto.ru/cars/used/sale/1015143589-33e1ae/ покупаешь любую синюю тачку и гоняешь на ней с этими номерами )))
|
![]() |
| Метки |
| ducati, ducati юмор, wtf, мото приколы, шутки |
|
|