![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
CONTRAMMIRAGLIO
|
Помню еще как. Вышел из самолета в первый приезд, стою курю, комар сел на палец, я ему дал щелбана, а этот конь только на бок покосился и продолжает пиршество. Пока ехал из аэропорта не вкуривал почему народ ходит и веточками обмахивается, выйдя на улицу, сразу понял)
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Straga (09.04.2014) |
|
|
#2 |
|
Слон северный
Мотоцикл: MTS 950s SW, vfr800red
|
Дядька и Регина, к большому сожалению также не смогу присутствовать на вашем мероприятии, возвращаюсь из сочей только в воскресенье, но с удовольствием скачусь в субботу с горы и выпью глинтвейна за ваше здоровье и совместное будущее! Дзынь...
ПыСы: классно смотритесь вместе, было приятно на вас смотреть на клубном дне
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Oberon (10.04.2014) |
|
|
#3 |
|
Molto buono.
Мотоцикл: Ducati Monster S2R 800
|
жаль, что тожа не смогу подкатить (( работаю на выставке в выходные.
а запал мега положительный надеюсь будет еще вылазка тогда точно присоединюсь и со всеми познакомлюсь )) кстате пользуюсь случаем приглашаю всех увлекающихся фото и всякой электроникой на выставку ФотоФорум - пишите в личку приглосами обеспечу! |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Компоненто индипенденте
|
уверен, что застанешь)))
Добавлено через 3 минуты ехали медведи на велосипеде © )))))
|
|
|
#8 | |
|
Modificata 2014
Мотоцикл: Продал Альберту фсе
|
Цитата:
Клубный Четверг переносится на Субботу! |
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
fatto bene
|
С глубоким прискорбием вынужден сообщить, что не смогу присутствовать на "сходняке" по случаю болезни, которая подкосила меня совершенно нежданно-негаданно. Уверен, что встреча пройдет на высоком уровне и без аннексии сопредельных государств)
|
|
|
#13 |
|
Gearhead
Мотоцикл: Stirred, not shaken
|
Не хочу загадывать (уже ангажирован на ДР в 18:00 и отказываться будет не комильфо), но попробую заехать на часок с 17:00. Дядь, ты что из крепкого спиртного предпочитаешь? )
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| omg party., клубный день |
|
|