![]() |
|
|
#61 | |
|
famoso presto
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#62 |
|
maestro alluvione
|
Что я отдам за триста?
Хм... Дай подумать... Могу отдать за триста тысяч долларов свой дом под Челябинском и городскую квартиру впридачу. За триста рублей - могу отдать порванный туринговый костюм КТМ. А, ты про мотоцикл? Нет, знаешь, не приходит на ум валюта, в которой он бы стоил 300 или 300.000, или 300.000.000. Хотя, наверняка такие валюты есть!
|
|
|
|
|
|
#66 | |
|
famoso presto
|
Цитата:
Последний раз редактировалось panika; 18.04.2017 в 15:32. |
|
|
|
|
|
|
#68 |
|
maestro alluvione
|
Последний раз редактировалось Anakin; 18.04.2017 в 16:03. |
|
|
|
|
|
#69 |
|
maestro alluvione
|
Ударили сзади, я слетел на асфальт, мот без меня уехал в десятку, сломал траверсы, слегка приложился левым боком и лёг на правый. Из металла пострадали траверсы и паук - все поменяно. Пластик пришлось менять практически весь кроме боковушек хвоста. Естественно, остались кое-где коцки - на пассажирских подножках, царапина на маятнике и т.п. Если всё менять - дешевле новый купить. Стакан рамы проверялся очень тщательно, точно овальность в микронах не помню, но такая полностью уходит за счёт распирания подшипниками при затяжке гайки. Управляемость не пострадала никак - сегодня вжарил по трассе чуток. Геометрия ОК. Колёса проверены на геометрию и баланс. Ось переднего поставил новую, на всякий случай. Перья вилки проверены (и корпуса и трубы, биений при вращении нет). На раме и движке - ни царапинки. Пластик не чиненый, но крашеный, потому что брал с разборок, решил убрать царапинки. Ни одного рваного ушка на пластике нет - всю рванину отправил в утиль. Из каталога ДП: подогрев ручек, высокое стекло, защита рук и зеркала с поворотниками. Всё работает, проверил.
Завтра еду покупать новый аккумулятор, на родной мастер пожаловался, что не снижает ток и кипит на зарядке. Походу, замкнули пластины в какой-то банке. Хотя сегодня без проблем завел, но я перестраховщик по жизни. Вот такой мотоцикл. 2012 год, 9500 пробег, механическая подвеска (вилка Марцокки 50 мм, перед и зад по 3 регулировки). Если кому надо - предлагайте свою цену, только без шуток и маразма. Там одного ремонта было на 300 с лишним косарей. А до ремонта ему реальная цена была 200-250, смотря как продавать. Захотите проверить - готовьте всю сумму, оставляйте в залог и гоняйте хоть весь день. Автомагистраль без камер и ментов возле Челябинска есть, так что проверка будет качественная ![]() Добавлено через 4 минуты Новый Мульт не хочу, вид у него ужасный. Хочу 2014 года, из последних правильных мультов, с "подарочным" пробегом. Ну, знаете, когда друзья дарят человеку мот, а он просто так трындел в бане, что давно мечтал, а на самом деле ссыт ездить
|
|
|
|
|
|
#70 | |
|
famoso presto
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#72 | |
|
sono orgoglioso di
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: S4 продан, осталась чесотка на сожжение
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#74 | |
|
Professore
|
Цитата:
350? |
|
|
|
|
|
|
#75 | |
|
maestro alluvione
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Ты точно хочешь? Погоди немного, погода будет у нас на той неделе, его ещё от пыли надо отмыть, а то вид замшелый |
|
|
|
|