![]() |
|
|
#62 | |
|
maestro alluvione
|
Цитата:
Я вообще ни разу не сектант, появится другая платформа для которой будут проги бесплатные и интересные - перескочу не раздумывая. Просто я эту кухню изнутри знаю - мои программисты делают софт для того и другого (компьютер ихний алюминиевый пришлось им купить). Андрюшка на порядок удобнее для разрабов. Раньше и под мобильную винду делали, и под симбу. Андроид рулит и рулить будет. Винда хороша, но её очень плохо поддерживают сами американцы. Ну и распространённость как следствие околонулевая. |
|
|
|
|
|
|
#63 |
|
Professore
|
Anakin, я почитал твои посты, и понял, что меня разводят, хотя и сам давно чувствовал. реально хочу соскочить с этой яблочной зависимости! сейчас у меня 5s, посоветуй пожалуйста мобилку чтоб лучше по всем параметрам и дешевле
|
|
|
|
|
|
#64 |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Тайна SS; эМдура ещё
|
Мариачи, не благодари.
если не нужны понты: ![]() лухури эдитион: нат дерево, хайфай гарнитура все дела
32™ Последний раз редактировалось RUB's; 11.04.2016 в 09:10. |
|
|
|
|
|
#66 |
|
maestro alluvione
|
Самсунорше Кайенсунг Айбалла
![]() Добавлено через 1 минуту - Здравствуйте, меня зовут Мариаччи и я уже три недели не покупал новый айфон! |
|
|
|
|
|
#67 |
|
maestro alluvione
|
Anakin, че пристал то? Если у человека есть деньги он может себе позволить, то почему бы и нет? А если человек не может себе позволить и берет, то без мозгов пох че покупать)
|
|
|
#68 |
|
Professore
|
|
|
|
|
|
|
#70 |
|
Professore
|
Столько нытья и нудятины я давно не слышал... Блять,аж тошнит.
Сони говно!!! Водонепроницаемый... Ебать уж нужное качество!!! Ты что на нем беженцев из Сирии на лодке переправляешь? Все мои контакты с водой это душ,баня и море. Ни в одном из этих случаев телефон в руках мне на *** не нужен. Зарядку держит месяц... Пользовал я Филипс Ксениум какой то там. Зарядка бля,чуть ли ни на весь ресурс телефона. Экран... Что на нокии 1100,только цветной. Таких жутких тормозов я никогда не встречал. Хотелось разбить его на 5ой минуте. Да лучше заряжать чаще,чем ждать 2 минуты,пока галерея откроется и 5минут пока фотки прогрузится. Нервы целее будут. Водонепроницаемость телефона это хорошо,если при шмоне, тебе кроме очка его спрятать некуда. |
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#71 | ||
|
maestro alluvione
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
А я вот грациозен как медведь, вечно что-то случается с моими вещами... |
||
|
|
|
|
|
#73 |
|
sono orgoglioso di
|
Anakin,
И здесь ты! )))) В каждой бочке затычка.
|
|
|
#74 |
|
maestro alluvione
|
|
|
|
|
|