![]() |
|
|
|
|
#2 |
|
famoso presto
|
Он в виде книги у меня, там 300+ страниц, я рехнусь это сканировать
![]() Его купить на ибее не проблема, на аукционах 10-12 баксов. Но твой монстр уже слишком новый для него. В моём до 2001 года моты. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | mnim (04.03.2014) |
|
|
#4 |
|
Компоненто индипенденте
|
задолбали постить всякий бред.
самим кажется странным усилие в 4,5 кг на безмене, но постим всё равно. заканчиваем, пока не снёс и эту тему. можете считать меня злыднем, но сапоги должен тачать сапожник, а пироги печь пирожник. тянете ремни в гараже на свой страх и риск. и если не порвалось и пока работает, это ещё не означает, что всё сделано правильно. это означает лишь то, что запас прочности и грань везения ещё не перейдена.
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#5 |
|
Molto buono.
|
В книжке же написано, что для моделей от 1998 года должна применяться Lowener gauge (требует съема двигателя) либо Mathesis tool (лазерный тензиометр, который стоит конских денег). И далее - "the most cost-effective solution may therefore be to have belt tension set by a Ducati dealer equipped with the necessary equipment".
Остальные способы требуют навыка; не уверен - лучше отвезти к мастеру. Я сторонник того, что надо уметь самому обслуживать свой мотоцикл (хотя сам не умею))) Тем не менее, конкретно на этой операции риск возможных последствий слишком велик, +есть несколько неочевидных моментов (горячий/холодный двигатель, положение коленвала, положение распредвалов и т.п.). You have been warned.
Последний раз редактировалось lxa; 04.03.2014 в 14:46. Причина: добавил угрожающий цвет)) |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Oberon (16.12.2016) |
|
|
#6 | |
|
famoso presto
Мотоцикл: Ducati Monster 900 I.E
|
Цитата:
ну как вариант очевидности
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Компоненто индипенденте
|
на карбовых моторах катушки чаще всего с несъёмными проводами, смотри не выдерни их, они там впаяны.
ремни не трогай, если с ними что не так, то в моторе будет сталинград. обороты прогрева ставишь сам, 5 тыс пойдёт, лучше 3. особо лезть никуда не надо, просто поставь новые свечи и залей свежий бенз.
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Canaillee (28.04.2014) |
|
|
#8 | |
|
desmomaximus
Мотоцикл: monster MS2R1000>Streetfighter S>беговел R
|
Цитата:
|
|
|
|
#9 |
|
famoso presto
Мотоцикл: Ducati Monster 400 2001
|
Вот больше всего этого боюсь, само собой трогать ничего не буду. Как исключить это можно из подозрений? Какой-нить спецефический звук есть?
Бенз залил (надеюсь нормальный), свечи приобрету поставлю, с этими сначала попробую, искру вроде дают. На счет оборотов спасибо, а то примитивные вещи не знаю, стыдно ![]() Спасибо за подсказки большое. А то и спросить не у кого даже. Добавлено через 52 секунды Я уж осознал, что Oberon тут гуру) Добавлено через 1 минуту Вот на девятке все просто было, купил книженцию, и собирай как конструктор) |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Компоненто индипенденте
|
Canaillee, я не гуру, я человек.
ты форум читай внимательно, здесь есть ответы на все вопросы. какие-то мои, а какие-то люди сами пишут. только колодки маслом не мажь, а то я года 4 назад пошутил, а человек пошёл мазать. с тех пор на форум не заходил...
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: | DenisoRussoTuristo (28.04.2014), Kolya_xr (28.04.2014), retrosuperturbo (28.04.2014), Мариачи (29.04.2014) |
|
|
#13 |
|
Компоненто индипенденте
|
плохой. все подтвердят.
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#14 |
|
Professore
|
поменяй в сервисе и спи спокойно
|
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | lxa (28.04.2014), MotoMaster (28.04.2014) |
|
|
#15 |
|
famoso presto
Мотоцикл: Ducati Monster 400 2001
|
Завел таки в итоге)))
Несколько раз снимал свечи, закидывало их, чистил сушил и опять ставил. Раз 7 точно повторил. Неровно чет работает немного, пока не нравится это, хотя карбы регулировали |
|
|
|
![]() |
| Метки |
| грм, натяжение, проверка, ремень, ремни |
|
|