![]() |
|
|
#61 |
|
amante della pasta
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Hyper fucking motard
|
Дак проверь сначала половинится нет, а то она у меня лучше пусть полежит. Расходник нужный.
|
|
|
#62 | |
|
Banned
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту ![]() Добавлено через 5 минут только вот левая часть сильно выгнута, которая выделена зелёным
|
|
|
|
|
|
|
#63 |
|
amante della pasta
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Hyper fucking motard
|
Хах, батл графики))
Да там шайба вынимается снизу и шток выхрдит легко. Ну если зеленая половина винтом пошла, то хз, попробуй выгни обратно, хуже не будет, не выйдет, толучше весь рычаг купить
|
|
|
#67 | ||
|
Banned
|
Цитата:
Цитата:
4000 руб. Территориально: тел +79031212475 |
||
|
|
|
|
|
#70 | |
|
Professore
|
Цитата:
Посмотрел на этот рычаг - там шайба сидит на расклёпаном штоке. Поэтому снять шайбу только хирургически ну и шток нужен будет новый. |
|
|
|
|
|
|
#72 |
|
Banned
|
да, вчера посмотрел рычаги на 1000DS, там всё просто скоба снимается снизу и разбирается ... и вспомнил, что на моих так не получится, заклёпано. Так что новый рычаг нужен.
|
|
|
|
|
|
#73 | |
|
esperto
Мотоцикл: Moto Guzzi 750 Custom
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Бля так хули ебете мозги Там никуя не расклепывается а меняется как есть. Мои на фото. |
|
|
|
|
|
|
#75 | |
|
famoso presto
|
Цитата:
Привет! У тебя крепеж под морду есть уже? Можешь дать примерить, пока мой едет? Мне радиатор к раме приделать нужно, его положение от морды зависит, а без радиатора невозможно эирбокс нормально поставить, на котором мозги и вся проводка. Вообщем очень нужная мне деталь сейчас. Выручишь очень ![]() Отправлено с моего iPad используя Tapatalk |
|
|
|
|