![]() |
|
|
#61 |
|
Molto buono.
|
Я сегодня завернул зеркало человеку на Ниве, и ничего. Я извинился, он улыбнулся, поправили свои зеркала и поехали дальше )
Второй раз на том же перекрестке заворачиваю зеркало ( тесно там, а стоять терпеть не могу+зеркала недавно сменил, не привык есчо )), в первый раз был Поло, также развернул ему зеркало. Тоже извинился )), хотя он сам поджал )) он попросил остановиться, остановились, посмотрели, следов не нашли )) и разъехались. |
|
|
|
|
|
#62 |
|
famoso presto
|
Apansik, вот этого я искренне не понимаю, ну если нет места зачем лезть и создавать напруженную ситуацию себе и коробочникам.
Мне кажется зачастую из-за такого подхода создается мнение о мотоциклистах как о злостных отрывателях зеркал не уважающих чужую частную собственность. |
|
|
|
|
|
#63 |
|
Traktoristo
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: GrayCarbonRat (Monster s4), Мультик-Лунтик (Multistrada1200'13)
|
SergioDuca, ой да ладно! Мот для этого и нужен, чтобы проезжать там, куда поместишься. И Apansik не говорил, что он крушит зеркала, а получалось это не нарочно.
Ну, если не поместился и зацепил кого-то, то, как правило, достаточно извиниться и поправить зеркало.Ведь скорость в таком случае - черепашья и повреждений не остается. Если водитель адекватен, то ничего страшного в этом нет. Брызжут слюной те, кто специально запирает калитку, а потом возмущаются и ищут царапины на своих Волгах и 4-ках жигулей... Я когда подскользнулся на парковке около офиса и зацепил зеркало уже стоявшей там Вольво, оставил свой телефон и уладил вопрос с владельцем полировкой элемента, убрав те царапины, которые он получил до моего контакта. Все остались довольны. |
|
|
|
|
|
#64 |
|
famoso presto
|
JohnNik, мот нужен не для того чтобы пролезть куда-то, а для получения удовольствия от передвижения. Что ты выиграешь пролезши в дырку и зацепив зеркала - ничего! Если ты нормальный райдер ты коспенсируешь это когда поток двинется!
Речь не о том, какой ты ответственный чувак, что оставил свои координаты и заполировал копеечное зеркало, к тому же не факт что ты поступишь также загнув/сломав/оторвав зеркало на панамке/кайене или чем либо другом не бюджетном (хотя и не утверждают что ты 100 уедешь), а в том что ты сознательно создаешь неудобства другим людям портя их частную собственность при этом ничего существенно не выигрывая |
|
|
|
|
|
#69 |
|
Yo vivo aqui
Active DOC-Russia
Мотоцикл: Ducati SFV4 La Bestia
|
Я за все время пообломал много зеркал. Нет, не случайно... Именно специально подходил, обламывал с корнем. Ждал чтоб кто нибудь вышел от туда.
Что редко бывало. Но все это было давно... Постарел наверное. Лет 5-6 никому ничего не ломал.) Один раз по сломанному зеркалу и вмятине на крыша (эт я сделал) идентифицировали чувака, который сбил мотоциклиста и съеб..ся! В прошлом году догнал одного лося, который пытался специально меня сбить. Выволок из машины, держа за шкирку занес руку, в бронированной перчатке, и.... оттолкнул! При этом орал: - Уезжай сука, убью же на***!!!!! Что это - Старость, Мудрость, Опыт, Страх? ХЗ! Но стал на много терпимее чем был... Вон посмотрите на нашего Президента denbusa! Добрейшей души человек!))) А ведь не скажешь что совсем еще недавно мог вытащить 4х, отхерачить, сломать все стекла в машине, отпинать все двери.. И еще попрыгать на крыше и капоте!!!)))) Не одобряю агрессию. Но давайте не будем судьями. Случаи разные бывают. Люди разные попадаются.
|
|
|
#70 |
|
amante della pasta
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Hyper fucking motard
|
А я вчера сматерился когда в меня перестроились. Я воще неадекват'
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Straga (09.07.2014) |
|
|
#72 |
|
sono orgoglioso di
|
В этом сезоне меня уже два раза хотели свалить специально, именно специально, по другому не могу объяснить их действия. Второй так и кричал в окно что вас надо давить, когда я пытался его остановить и поговорить по хорошему, но видать мой суровый взгляд его малость напугал.
|
|
|
|
|
|
#73 |
|
è sulla buona strada
|
Бывает, едешь ты такой, всё прекрасно, хорошая погодка, дзен-буддизм и полное умиротворение...а потом кто-нибудь тебя подрезает легонько и ты, вместо того, чтобы пропустить это мимо себя и не связываться с ограниченным человеком взрываешься агрессией как вулкан, догоняешь его, херачишь ногой в зеркало, а потом оттормаживаешь и провоцируешь выйти пообщаться...бывает.
А на самом деле, бить машину неправильно, она не виновата, а вот, бить рожу, если человек не понимает нормального тона разговора - вполне уместно, имхо. |
|
|
|