![]() |
|
![]() |
#1 |
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: M800ie-уехалвСПб;MS4-уехалвСПб;900SS-сожжен;MS4RT-продан;S2R1000.
|
![]()
Извините что перебиваю вашу задушевную беседу, но у меня к вам маленький вопрос: "Вы ахуели?"
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Pro
Конкретнее меня, только Я. Последний раз редактировалось Straga; 16.04.2017 в 09:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
famoso presto
|
![]() Цитата:
А по теме пох ваще.
![]() |
![]() |
#5 |
famoso presto
|
![]()
Серега! Специально для тебя!
У всей японской х-ты, представляешь, тоже регулируется зазор клапанов и так же меняется приводная цепь в двигателе с сопутствующими запчастями... страница 35 и далее https://www.honda.co.ru/Project/Stor...R600RR_ABS.pdf и если твой друг ничего не делает, то это не значит, что правильно |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Molto buono.
|
![]()
простота конструкции тут ни при чем. любой дурак может поставить горшки в ряд, возвращать клапан пружиной и тд, но это будет посредственный движок на посредственной тачке по жопу. как будто мы тут братья по несчастью типа повелись на дизайн и потом страдаем на т.о.. в том и фишка, что таких решений больше нет, это отдельный мир. сложности тоже миф кстати, Серега вон уже с закрытыми глазами десмо обслуживать научился
![]() |
#7 | |
famoso presto
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#8 |
esperto
|
![]()
Дуцати против сузуки и другого триппера
Прям удивлён какое говно сделала хонда. Досмотрел. Хонда признана лучшим утилитарным мопедом, а сузуке всех сделал в квотере ![]() Последний раз редактировалось MAZaic; 17.04.2017 в 23:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Компоненто индипенденте
|
![]()
Получасовой ролик ниасилю. Чё на круг, кто круче оказался?
![]() |
#12 |
esperto
|
![]()
Такие дела
Дуцати - катострофически быстро едет, дико красив и на удивление удобен в городе Гитлербайк - топчик, нереальный мотор, всё удобно, едет сам, любит сосиски Априлия с Имахой - спортсмены, шикарный звук на стоковых банках, удобств хватит чтоб дотошнить до трека Кава - збс, но мягковаты тормоза с подвеской Сузуке - оч похож на предыдущий джиксер, хороший, но не такой крутой как ххх Хонда - как бэ вин, но йопт вашу мать. середнячёк во всём Последний раз редактировалось MAZaic; 17.04.2017 в 23:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
maestro alluvione
|
![]()
Обожаю такие тесты)) судя по таблице они все абсолютно одинаковые, эти мотоциклы...